Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Color en fecha??????

Estas en el tema de Color en fecha?????? en el foro de Javascript en Foros del Web. Disculpen la molestia pero de Java se muy poco y tengo el siguiente código para poner la fecha en la página pero no he logrado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 11:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Color en fecha??????

Disculpen la molestia pero de Java se muy poco y tengo el siguiente código para poner la fecha en la página pero no he logrado cambiar el color del día ni del año. Me los pone en negro y el mes en blanco y lo quiero todo en blanco
Ojalá me ayuden
El código es :
<script language="JavaScript"><!--
var hoy = new Date();
dia = hoy.getDate();
mes = hoy.getMonth();
ano = hoy.getYear() + 0000;
if (mes == "0") nombremes = "<font color=#FFFFFF size=2>Enero</font>";
else if (mes == "1") nombremes = "<font color=#FFFFFF size=2>Febrero</font>";
else if (mes == "2") nombremes = "<font color=#FFFFFF SIZE=2>Marzo</font>";
else if (mes == "3") nombremes = "<font color=#FFFFFF SIZE=2>Abril</font>";
else if (mes == "4") nombremes = "<font color=#FFFFFF SIZE=2>Mayo</font>";
else if (mes == "5") nombremes = "<font color=#FFFFFF SIZE=2>Junio</font>";
else if (mes == "6") nombremes = "<font color=#FFFFFF SIZE=2>Julio</font>";
else if (mes == "7") nombremes = "<font color=#FFFFFF SIZE=2>Agosto</font>";
else if (mes == "8") nombremes = "<font color=#FFFFFF SIZE=2>Septiembre</font>";
else if (mes == "9") nombremes = "<font color=#FFFFFF SIZE=2>Octubre</font>";
else if (mes == "10") nombremes = "<font color=#FFFFFF SIZE=2>Noviembre</font>";
else nombremes = "<font color=#FFFFFF SIZE=2>Diciembre</font>";
document.write (dia);
document.write (" de ");
document.write (nombremes);
document.write (" de ");
document.write (ano);
// --></script>
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 11:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Juanda

He modificado tu código para que funcione como quieres y de paso hacerlo más sencillo:
Código PHP:
<script language="JavaScript"><!--
var 
hoy = new Date();
dia hoy.getDate();
mes hoy.getMonth();
ano hoy.getFullYear();
meses = ['Enero''Febrero''Marzo' 'Abril''Mayo''Junio''Julio''Agosto''Septiembre''Octubre''Noviembre''Diciembre']
document.write ("<span style='color:#fff'>" dia " de " meses[mes] + " de " ano +"</span>");
// --></script> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 11:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, no sabes cuanto te lo agradezco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.