Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Color en fila de GridPanel

Estas en el tema de Color en fila de GridPanel en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, quisiera saber si alguien me podria brindar algun ejemplo de dar color a una fila dependiendo del estado que tenga una celda.gracias de antemano. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 10:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Color en fila de GridPanel

hola, quisiera saber si alguien me podria brindar algun ejemplo de dar color a una fila dependiendo del estado que tenga una celda.gracias de antemano.

este es mi Grid ya creado.

Código:
        var GridAutorizacion= new Ext.grid.GridPanel({
                id:lic_aut,
                store:store,
                  columns:[
                    {header:'Nro Autorizacion.',dataIndex:'nro_autorizacion',width:80},
                    {header:'Fecha Inicio Evento',dataIndex:'Fecha_Inicio',width:90},
                    {header:'Fecha Fin Evento',dataIndex:'Fecha_Fin',width:90},
                    {header:'Nombre Establecimiento',dataIndex:'vnomEstablecimiento',width:200},
                    {header:'Observacion',dataIndex:'vobservacion',width:80},
                    {header:'Fecha de Tramite',dataIndex:'Fecha_Tramite',width:90},
                    {header:'Expediente',dataIndex:'nro_expediente',width:80},
                    {header:'ESTADO DE IMPRESION',dataIndex:'IMPRESION',width:130}
                    ],
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 11:01
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 343
Respuesta: Color en fila de GridPanel

Usa el método getRowClass del grid view.
__________________
blog | @aijoona
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 11:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Color en fila de GridPanel

Gracias por reponder , claro el metodo getRowClass funciona bien en el gridview pero como lo adapto al GridPanel ? mediante una funcion ? te agradeceria mucho si me ayudas con un ejemplo, ya he estado buscando pero no encuentro lo que estoy buscando.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 11:32
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 343
Respuesta: Color en fila de GridPanel

Código Javascript:
Ver original
  1. grid.getView().getRowClass = function(row, index) {
  2.     if(row.get('name') == 'Pepe') {
  3.         return 'pepeClass';
  4.     }
  5.  
  6.     return 'menganoClass';
  7. }
__________________
blog | @aijoona
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 11:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Color en fila de GridPanel

Gracias Aijoona, ya salio !!!! ahi dejo el codigo haber si alguien le sirve.

Código:
 var GridAutorizacion= new Ext.grid.GridPanel({
                id:lic_aut,
                store:store,
                  columns:[
                    {header:'Nro Autorizacion.',dataIndex:'nro_autorizacion',width:80},
                    {header:'Fecha Inicio Evento',dataIndex:'Fecha_Inicio',width:90},
                    {header:'Fecha Fin Evento',dataIndex:'Fecha_Fin',width:90},
                    {header:'Nombre Establecimiento',dataIndex:'vnomEstablecimiento',width:200},
                    {header:'Observacion',dataIndex:'vobservacion',width:80},
                    {header:'Fecha de Tramite',dataIndex:'Fecha_Tramite',width:90},
                    {header:'Expediente',dataIndex:'nro_expediente',width:80},
                    {header:'ESTADO DE IMPRESION',dataIndex:'IMPRESION',width:130}
                    ],
                    stripeRows:true,
		    viewConfig:{			     
		    getRowClass : function (row, index) {
                            var cls = '';					 
                            if(row.get('IMPRESION') == 'NO IMPRESO' ){
                                    cls = 'SinExp';
                            }else{
                                    cls = 'Cancelado';
                            }
                             return cls; 
                         }			
                       },
<style type="text/css">
    .SinExp{
          background-color: #00FF00 !important;
    }
    .Cancelado{
          background-color: #FF0000 !important;
    }
    
</style>>
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 12:06
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 343
Respuesta: Color en fila de GridPanel

Bueno, para la proxima agregale un tag al titulo, asi la gente sabe que se trata de extjs:

Color en fila de GridPanel -> [ExtJS 3.3] Color en fila de GridPanel

E iria en el subforo 'Frameworks'
__________________
blog | @aijoona
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 12:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Lima-Peru
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Color en fila de GridPanel

Ops pense que estaba en el SubForo de Frameworks , pido disculpas.
que alguna Adm mueva el tema al subForo correspondiente gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/01/2014, 08:59
Avatar de car_g12  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Color en fila de GridPanel

Hola a mi también me sirvió pero como hago para cambiar el tipo de letra o el color de las letras?

Etiquetas: color, fila, gridpanel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.