Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

color de fondo cajas de texto

Estas en el tema de color de fondo cajas de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. hola foro, quiero ponerle color de fondo a mis cajas de texto y lo unico que puse fue Código PHP: < script language = JavaScript type = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 20:22
Avatar de Lizy94  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
color de fondo cajas de texto

hola foro, quiero ponerle color de fondo a mis cajas de texto y lo unico que puse fue

Código PHP:
<script language=JavaScript type=text/javascript>
function 
color()
{
document.form.txtNombre.background-color=#CC99CC;
}
</script> 
la verdad nose como se ponga, pero eso fue lo que encontre en la red aunq no sale , nose si alguien me podria decir como se pone, por favor,gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 22:12
Avatar de webness  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: BOGOTA
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: color de fondo cajas de texto

ponle comillas al color
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 23:11
Avatar de Lizy94  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: color de fondo cajas de texto

Cita:
Iniciado por webness Ver Mensaje
ponle comillas al color
le puse las comillas y no lo realiza, probe con esto
Código PHP:
document.getElementById("txtPrimerApellidoobl").style.backgroundColor '#FFCCFF'
y tampoco, en el campo de texto no se tiene q definir algo o si, para aplicar el color
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 02:07
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: color de fondo cajas de texto

hola lizy,

de momento solo se me ocurren dos causas por las que no te está saliendo el color:

1) el ID de tu caja de texto no es el mismo que el recuperas en el código javascript. a mi me pasa a veces que por una letrita o un numerito no estoy poniendo el mismo y no me funciona (y me vuelvo medio loco, jejejeje). Trata de copiar el id que pones en el código javascript y pégalo en el ID de tu caja de texto, así te garantizas que es el mismo.

2) ¿llamas de alguna manera a la función para que te rellene el color? es decir, por mucha función perfectamente formada que construyas, si no la llamas en ningún momento poco puedes hacer... a esa function color() que has puesto en tu primer post llámala en la carga de la página (en la etiqueta del body --> <body onload="color()">)

revisa estas dos cositas y nos cuentas.

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 13:37
Avatar de Lizy94  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 149
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: color de fondo cajas de texto

yo la puse asi <form.... onsubmit="return color();"> pero no sale

Última edición por Lizy94; 13/01/2010 a las 14:12

Etiquetas: cajas, color, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.