Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Color de fondo en Pop-Up y quitar el galleryimg de Iexplorer

Estas en el tema de Color de fondo en Pop-Up y quitar el galleryimg de Iexplorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas estoy intentando hacer que al pulsar en una imagen salga otra a imagen a pantalla completa con un color determinado y sin el galleryimg="no" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 08:51
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 65
Color de fondo en Pop-Up y quitar el galleryimg de Iexplorer

Buenas estoy intentando hacer que al pulsar en una imagen salga otra a imagen a pantalla completa con un color determinado y sin el galleryimg="no" para que no me salga esa opción de guardar la imagen en Iexplorer:

Código HTML:
<script language="JavaScript"> 
function ventanacompleta (URL){ 
window.open(URL,"ventana1","fullscreen=yes, scrollbars=yes, menubar=no, location=no, resizable=yes");
window.document.write('<html><body style="background-color:#CC9933;  marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0"><img galleryimg="no">'); 
} 
</script>
</head>
<body>
<a href="javascript:ventanacompleta ('imagengrande.jpg')"><img src="retoques/4_pop_ane_grande.jpg" width="600" height="450" /></a>
</body> 

Tambien he probado con esta otra opción y tampoco me sale:

Código HTML:
<script language="JavaScript">
function pantallaCompleta(pagina) {
window.open(pagina, '', 'fullscreen=yes, scrollbars=yes, menubar=no, location=no, resizable=yes');
pagina.document.write('<html><body style="background-color:#CC9933;  marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0"><img galleryimg="no">'); 
}
</script>
</head>
<body>
<a href="javascript:pantallaCompleta ('imagengrande.jpg')"><img src="retoques/4_pop_ane_grande.jpg" width="600" height="450" /></a>
</body> 
¿Puedo arreglar algo?

Saludosss
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 09:16
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola.

Prueba con este:
Código:
<script language="JavaScript">
function pantallaCompleta(pagina)
{
 pag=window.open('', '', 'fullscreen=yes, scrollbars=yes, menubar=no, location=no, resizable=yes');
 pag.document.write('<html><body style="background-color:#CC9933; marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0"><img src="'+pagina+'" galleryimg="no">');
}
</script>
</head>
<body>
<a href="javascript:pantallaCompleta ('imagengrande.jpg')"><img src="retoques/4_pop_ane_grande.jpg" width="600" height="450" /></a>
</body>
Ya dirás algo.

Saludetes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 09:51
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 65
Hola Carlitos

Me ha salido perfectamente todo a la primera

Sin embargo hay un problema al verlo desde Opera, me abre el pop up pero nunca aparece la imagen... y por más que lo intento no veo la solución.

¿Es normal que ocurra eso en Opera?

Gracias tocayo, un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 11:24
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
No sé.
No tengo Opera para probarlo. Si alguien lo prueba, que nos saque de dudas.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 14:17
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 65
Hola de nuevo.

Es muy raro, he mirado en otro ordenador con Opera 8.0 en la versión beta y pasa lo mismo.

El tema es que la imagen no aparece si es mayor que la resolución que se tiene en ese momento, por ejemplo abro una de 1100 x 1000 en una resolución de 1024 x 768 y no aparece, sin embargo si la resolución es mayor que la imagen si sale.

Por otro lado cuando la imagen sale correctamente y vuelvo a mi resolución normal ya si aparece

¿Qué puede pasar?

El código es el mismo con algunos retoques:

Código HTML:
<script language="JavaScript">
function pantallaCompleta(pagina)
{
 pag=window.open('', '', 'fullscreen=yes, scrollbars=yes, menubar=no, location=no, resizable=yes');
 pag.document.write('<html><body style="background-color:#F5F5EE; margin:0px; padding:0px;"><img src="' + pagina + '" galleryimg="no">');
}
</script>
</head>
<body>
<a href="javascript:pantallaCompleta ('retoques/bola_roja_grande_pop.jpg')"><img src="retoques/4_pop_ane_grande_pop.jpg" width="600" height="450" /></a>
</body> 
Saludosss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.