Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Color de los links

Estas en el tema de Color de los links en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo entendido que con alink="#FF0000" en las propiedades de la pagina, se ven rojos los links cuando haces un click sobre alguno de ellos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 18:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Color de los links

Hola,
Tengo entendido que con alink="#FF0000" en las propiedades de la pagina, se ven rojos los links cuando haces un click sobre alguno de ellos, pero como hago para que permanezca de ese color hasta que cambie a otro link dentro de la misma pagina ?

Gracias.

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2004, 13:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
El alink se comporta diferente en distintos navegadores. Aparte, está desaconsejado (caduco), usa estilos css

De todas formas, con css podrás que se parezca más a lo que buscas.... pero no del todo.

Si pruebas a poner estos estilos

<style type="text/css">
a:active{color: #ff0000;}
</style>

al pinchar te quedará en ese color mientras el link tenga el foco. Eso quiere decir que mientras no se pinche en otra parte del documento se mantendrá ese estilo, pero claro, no es muy seguro que digamos.

Si lo quieres más seguro habrás de recurrir al uso de javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2004, 14:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Y como lo podria hacer con JavaScript ?
Con las funciones OnMouserOver y esas parecidas o no?

Gracias.

Salu2 !!!
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.