Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Color Picker para mi web

Estas en el tema de Color Picker para mi web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, no se si es el lugar adecuado para preguntar, pero asumo que lo que busco esta en JavaScript. Bueno, espero puedan ayudarme, ando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 12:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Color Picker para mi web

Hola amigos, no se si es el lugar adecuado para preguntar, pero asumo que lo que busco esta en JavaScript. Bueno, espero puedan ayudarme, ando buscando un Color Picker para mi web, es decir quiero hacer click en el color y que me abra un cuadrado con el mapa de colores y al seleccionarlo llene el campo con su valor hexadecimal. Estuve buscando en google pero no di con ninguno, pero tiene que existir algún código que pueda utilizar!

Escucho idea o sugerencias, si algo no se entendio de lo que quise explicar solo pregunten y respondo con gusto.

Desde ya muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 12:41
Avatar de iwexcoder  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: San Carlos de Bariloche
Mensajes: 404
Antigüedad: 15 años
Puntos: 16
Respuesta: Color Picker para mi web

si buscas bien en internet, encontraras que existen muchisimos recursos de Colors Pickers...

http://www.eyecon.ro/colorpicker/
http://www.pixelizar.com/2010/07/10/...es-colorpicker
http://acko.net/dev/farbtastic
http://www.anieto2k.com/2008/07/24/c...or-con-jquery/
__________________
iWexCoder.com - Programación - Desarrollo Movil - Programación Web www.iwexcoder.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 13:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Color Picker para mi web

Gracias iwexcoder por tu gran ayuda me fue de mucha utilidad, ahora decidiré cual usar de los que me has recomendado!!

Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 14:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Color Picker para mi web

Hola iwexcoder, disuculpa que vuelva a molestarte, pero podrias echarme una mano con el ColorPicker, ya que quiero utilizarlo, puedo instalarlo correctamente pero no comprendo bien como introducir el valor generado dentro de un input, pues no veo donde se genera. Desde ya mil gracias y insisto disculpa por molestarte. Suerte!

Etiquetas: color, picker
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:24.