Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Colorear una fila al dar click!!!

Estas en el tema de Colorear una fila al dar click!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, cómo van?? Un cliente me hizo ese requerimiento, pintar una fila(<tr>), al dar click sobre esta Alguien sabe de una funciòn o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 15:50
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Pregunta Colorear una fila al dar click!!!

Hola a todos, cómo van??

Un cliente me hizo ese requerimiento, pintar una fila(<tr>), al dar click sobre esta

Alguien sabe de una funciòn o algo para hacerla? O tienen de pronto un ejemplo para hacerlo?? Ví el faq: http://www.forosdelweb.com/f13/cambi...otmail-138097/

Pero lo necesito sin checkbox, solo al dar click sobre el tr... Dificil??

Gracias de antemano

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 15:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Colorear una fila al dar click!!!

Hola Carxl

Unas pequeñas modificaciones...

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>
function 
marcar(obj) {
  
obj.style.background = (obj.style.background=='') ? 'red' '';
}
</script>
</head>

<body>
<table>
<tr onclick="marcar(this)">
<td>---</td><td>---</td>
</tr>
<tr onclick="marcar(this)">
<td>---</td><td>---</td>
</tr>
</table>
</body>

</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 16:17
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Re: Colorear una fila al dar click!!!

Así de fácil!!!!!!!!!!!!!:apl auso:

Pensé que era mas complejo jejeje

De nuevo gracias JavierB.

Cuídate
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 14:25
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Colorear una fila al dar click!!!

Hola JavierB, cómo vas??

Mira que tengo un problema con la función en IE, cuando picas mas de una vez en el mismo tr ya no lo pinta, probè en Firefox y no hay problema

Sabes que tendrìa que modificar?

Gracias de antemano
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 14:31
Avatar de marlonbtx  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Tijuana,B.C. Mexico
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Colorear una fila al dar click!!!

Cita:
Iniciado por Carxl Ver Mensaje
Hola JavierB, cómo vas??

Mira que tengo un problema con la función en IE, cuando picas mas de una vez en el mismo tr ya no lo pinta, probè en Firefox y no hay problema

Sabes que tendrìa que modificar?

Gracias de antemano
ponle un listener mejor, yo con prototype le pongo uno, y funciona mejor, pero pues seria demasiado un framework para ese efecto nomas, lo que puedes hacer es validar que sea multinavegador el listener y te va funcionar mejor
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 10:41
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Colorear una fila al dar click!!!

Hola marlonbtx... gracias por la ayuda...

Me podrìas decir por favor que es un listener???

Es que ando sin poder solucionarlo para IE...

Gracias nuevamente
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 11:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Colorear una fila al dar click!!!

ese problema de colorear una fila en IE la he preguntado hace 1 dia, con este titulo: "al cambiar id y className internet explorer no pone los estilos"

uso listener y simplemente cambio el className (para seleccionar fila) y id (para eventos mouseover y mouseout)

tengo un ejemplo completo para probar
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 21:19
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Colorear una fila al dar click!!!

Hola dabas, cómo vas?? Gracias por responder..

Sino es mucho pedir, me podrìas ayudar a solucionarlo ? Darme una luz de como hacerlo?

Saludos y de nuevo gracias
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.