Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Colorear texto de un boton

Estas en el tema de Colorear texto de un boton en el foro de Javascript en Foros del Web. ola buenas, alguien sabe como podria cambiar el color del texto que tiene un "button". gracias saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 04:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Colorear texto de un boton

ola buenas, alguien sabe como podria cambiar el color del texto que tiene un "button".

gracias
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 15:34
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Si estás hablando de formularios, lo que querés se hace con CSS:

input[type="button"] {
color : black;
}

esto dejaría negro el texto de los botones.
Para los botones tipo "submit", cambiá donde dice "button".

Bueno, en caso de querer algo más "compatible", podés poner algo como:

<input type="submit" class="boton" />

y luego en el css

.boton {
color : black;
}


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 00:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
ola gracias por contestarme, pero así ya lo ví hacer, lo que me gustaría sería poder cambiar en tiempo ejecucion, mediante alguna funcion.

Sabes que sintaxis tendria que usar????

Gracias otra vez y saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 00:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola uuribe

Prueba con este código.

document.nombreFormu.nombreBoton.style.color = 'red';

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 01:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
OK muchas gracias funciona bien

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.