Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Colores

Estas en el tema de Colores en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Quisiera hacer una funcion que pasara colores hexadecimales (255,255,255) a colores rgb (#e2e2e2) alguien tiene un pequeño ejemplo o algo que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 11:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Colores

Hola a todos:

Quisiera hacer una funcion que pasara colores hexadecimales (255,255,255) a colores rgb (#e2e2e2) alguien tiene un pequeño ejemplo o algo que me ayude a empezar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 11:32
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola imagenarte

A ver si esto te sirve de ayuda:
Código:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function convertir(obj) {
  num = obj.value;
  if (isNaN(num) || num<0 || num>255)
    return;
  valor = ['0','1','2','3','4','5','6','7','8','9','A','B','C','D','E','F']
  n1 = Math.floor(num / 16);
  n2 = num % 16;
  obj.value = valor[n1]+valor[n2];
}
</script>
</head>
<body>
Número de 0 a 255 <input type="text" onblur="convertir(this)" />
</body>
</html>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 13:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias, era exactamente lo que estaba buscando...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.