Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

colores del background

Estas en el tema de colores del background en el foro de Javascript en Foros del Web. no se si estoy bien, pero podrian decirme como se puede hacer para cambiar el color del background cada 24 horas o algo por el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 10:34
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
colores del background

no se si estoy bien, pero podrian decirme como se puede hacer para cambiar el color del background cada 24 horas o algo por el estilo????



saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 14:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, maralbust
Cada 24 h ¿a partir de cuándo?

Quizás te valga un color para cada día de la semana:
<head>
<script type="text/javascript">
var colores = ["#ffaaaa","#aaffaa","#aaaaff","#ffffaa","#ffaaff", "#aaffff","#ffffff"]
var dia = new Date()
</script>
</head>
<body onLoad="document.bgColor=colores[dia.getDay()]">
...
</body>
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 07:44
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
si eso era lo que necesitaba

lo probare y les cuento como me fue

saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.