Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Colores dinamicos div puntas redondeadas.

Estas en el tema de Colores dinamicos div puntas redondeadas. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Alquien me puede decir como rayos hace twitter para tener puntas redondeadas con el fondo y el color del sidebar dinamico??? es decir, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 21:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chaco
Mensajes: 116
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Colores dinamicos div puntas redondeadas.

Hola,

Alquien me puede decir como rayos hace twitter para tener puntas redondeadas con el fondo y el color del sidebar dinamico???

es decir, el fondo se puede cambiar, el color del side bar tambien, entonces como hacen las puntas redondeadas??

creo que esto tambien deberia ir en CSS, pero lo puse aca porque, si van a las opciones de la cuenta de twitter, para cambiar el color del sidebar, cuando mueve el selector de color, cambia el sidebar de color dinamicamente (javascript supongo), eso lo entiendo, pero como hacen las puntas redondeadas????????????


si alguien sabe expliqueme
salu2
__________________
La web es ciencia xD www.resiscity.com.ar, http://www.leoferreyra.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 07:04
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Colores dinamicos div puntas redondeadas.

Hola

Son imágenes. En css usan background:url(imagen);

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 09:16
Avatar de goyo_  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Colores dinamicos div puntas redondeadas.

#header {
-moz-border-radius-topleft:10px;
-moz-border-radius-topright:10px;
}

La magia revelada
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 13:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chaco
Mensajes: 116
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colores dinamicos div puntas redondeadas.

@Adler jajjaja si yo siempre lo hacía con imagenes pero asi no puede ser dinámico, o el fondo o la esquina debe tener un color fijo xD

@goyo_ jajjaj siip, al principio pensé que era magia xD

Grax both...
__________________
La web es ciencia xD www.resiscity.com.ar, http://www.leoferreyra.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 13:46
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Colores dinamicos div puntas redondeadas.

Hola, a veces creo que soy disléxico

Cita:
Iniciado por goyo_ Ver Mensaje
#header {
-moz-border-radius-topleft:10px;
-moz-border-radius-topright:10px;
}

La magia revelada
Esa mágica solo saca el conejo en IE, para que funcione en otros navegadores

Código css:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. div#contenedor{ margin: 0 ;background: #F0EDE0}
  3. b.rtop, b.rbottom{display:block;background: #FFF}
  4. b.rtop b, b.rbottom b{display:block;height: 1px;overflow: hidden; background: #F0EDE0}
  5. b.r1{margin: 0 5px}
  6. b.r2{margin: 0 3px}
  7. b.r3{margin: 0 2px}
  8. b.rtop b.r4, b.rbottom b.r4{margin: 0 1px;height: 2px}
  9. </style>
  10. </head>
  11. <body>
  12. <div id="contenedor">
  13. <b class="rtop"><b class="r1"></b><b class="r2"></b><b class="r3"></b><b class="r4"></b></b>
  14. [Aquí el contenido]
  15. <b class="rbottom"><b class="r4"></b><b class="r3"></b><b class="r2"></b><bclass="r1"></b></b>
  16. </div>

Fuente

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 15:17
Avatar de qvixote  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Colores dinamicos div puntas redondeadas.

Googlea por Nifty Corners Cube y también encontrarás algo que te puede ayudar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 15:33
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Colores dinamicos div puntas redondeadas.

Tambien te sugiero que leas en esta pagina http://www.araudi.net/ tiene muchos ejemplos de CSS que te van ayudar. Por ejemplo

-moz-border-radius-topleft:10px;
-moz-border-radius-topright:10px;

No funciona para IE por lo tanto mira en esa pagina que vas a poder conseguir ejemplos que funcionan en todos los navegadores, sin necesidad de imagenes.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 18:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Chaco
Mensajes: 116
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colores dinamicos div puntas redondeadas.

@Adler gracias por la opcion ;) aunque se ve un poco "antiestandard" pero efectiva

igual opté por esto:

Código:
<style type="text/css">	

div {
     border-radius:8px;
     -moz-border-radius:8px;
     -webkit-border-radius:8px;
     -khtml-border-radius:8px;
}

</style>
En realidad me importa poco como se vea en el IE xD
Gracias de todos modos
Salu2
__________________
La web es ciencia xD www.resiscity.com.ar, http://www.leoferreyra.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.