Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Colores en form

Estas en el tema de Colores en form en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, necesito poner colores en un input. Me refiero, cuando el usuario está escribiendo, si pone hola ese 'hola' automaticamente se pone de color rojo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2011, 05:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 73
Colores en form

Buenas, necesito poner colores en un input.

Me refiero, cuando el usuario está escribiendo, si pone hola ese 'hola' automaticamente se pone de color rojo. Si pone adios, de color azul ese adios, etc

¿Cómo puedo hacer esto?
__________________
:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2011, 08:11
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Colores en form

a cada pulsación recibes el valor del control. ahora tienes varias opciones
  • en una expresión regular tienes todas la palabras a evaluar y con el método test() las evaluas
  • un array con todas la palabras y usar indexOf()
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: colores, input, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.