Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Colspan en Firefox

Estas en el tema de Colspan en Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, alguien sabe como solucionar el problema del Colspan en un td en Firefox? Saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 10:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Colspan en Firefox

Hola,

alguien sabe como solucionar el problema del Colspan en un td en Firefox?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 12:29
Avatar de neandertal  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Colspan en Firefox

Podrías ser un poco mas especifico, explicarte un poco mas ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 19:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colspan en Firefox

Hola,

a lo que me refiero es a lo siguiente, revisar el siguiente html:

<table>
<tr><td colspan='2'> TITULO </td></tr>
<tr><td>Celda 1</td>
<td>Celda 2</td>
</tr>
</table>

Si ejecuto el html que muestro en el ejemplo, en Internet Explorer se ejecutara correctamente el colspan='2' y se juntaran ambas celdas en la primera fila, pero en Firefox no funciona y mas bien la primera fila la muestra como que tuviese una sola celda (la de la izquierda) y mostrara como que no existe celda en el lado derecho de esa fila... este es el problema al que me referia a que Firefox no esta tomando en cuenta la propidad colspan en los TD... espero haberme explicado lo suficiente, sino diganmelo para tratar de hacerlo mejor... caso contrario, alguien sabe cual es el problema y como solucionarlo?

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 01:07
Avatar de neandertal  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Colspan en Firefox

No se si te refieres a esto pero lo puedes arreglar cambiando
Código:
<table>
por esto:
Código:
<table border="1">
Espero haberte ayudado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 08:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colspan en Firefox

Hola,

la verdad la propiedad border no cambia el resultado del problema, en mi ejemplo puse simplemente <table> era para no poner tanta propiedad que no venia al cabo ponerla, pero mas bien poniendo en mi pagina border=1 es que me di cuenta como es que firefox esta interpretando o mejor dicho, que firefox no esta interpretando el colspan en el td.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 09:12
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Colspan en Firefox

Aunque el valor del atributo debería ir entre comillas dobles, aún puesto con comillas simples sí es bien interpretado en firefox. De manera que el problema debe estar en otra parte de tu página y no en este fragmento. De todas maneras, no es un tema que pertenezca a javascript.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 11:08
Avatar de xbx
xbx
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: /home/xbx
Mensajes: 301
Antigüedad: 16 años
Puntos: 11
Respuesta: Colspan en Firefox

Código HTML:
<table>
<tr><td colspan='2'> TITULO </td></tr>
<tr><td>Celda 1</td>
       <td>Celda 2</td>
</tr>
</table> 
Funciona perfectamente en Firefox. No sé cual puede ser tu problema.

Si quieres agregale un align center y veras que "TITULO" queda centrado al medio de la primer fila:

Código HTML:
<table>
<tr><td colspan='2' align="center"> TITULO </td></tr>
<tr><td>Celda 1</td>
       <td>Celda 2</td>
</tr>
</table> 
Saludetes
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 08:56
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 19 años
Puntos: 79
Sonrisa Respuesta: Colspan en Firefox

Hola ajarrin, el truco esta en que al mostrar, display no tenga nada, ni siquiera "block"

Código HTML:
<style type="text/css">
.hidd{display: none}
.show{display: }
</style>

<script type="text/javascript">
function showHidd()
{
	var idrow = document.getElementById('filaColSpan')
	if(idrow.className=='show')
	{
		idrow.className='hidd'
	}else{
		idrow.className='show'
	}
}
</script>

<h3>Tercera Fila se inicia oculta al leer la clase hidd</h3>
<table border="1" cellpadding="5">
<tr><td width="240">Col 1</td>
<td width="240">Col 2</td>
</tr>
<tr onClick="showHidd()" style="cursor: hand">
  <td colspan="2">Click aqu&iacute; para Abir/Ocultar </td>
</tr>
<tr id="filaColSpan" class="hidd">
  <td colspan="2" bgcolor="#00FF00"><pre>Fila con Colspan=&quot;2&quot; funcionando en Internet Explorer
y Mozilla Firefox</pre></td></tr>
</table> 
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/03/2010, 11:56
Avatar de tepitenio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1.188
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 88
Respuesta: Colspan en Firefox

Se que el tema es viejo pero quiero aportar algo:

El colspan simple funciona en Firefox (como han dicho) SIN EMBARGO, un COLSPAN ANIDADO (?!) no funciona bien.

Quiero decir, hice una tabla con 11 cols y cada tantas rows dibuja otra tabla DENTRO DE UN TD COLSPAN.

ME HE VUELTO LOCO para descubrir el error que me daba en Firefox y en Opera. De casualidad probé el mismo código en Internet Explorer y lo entendió perfecto!

Suerte que el Cliente SOLO quiere la aplicación para IE (yo uso Opera por comodidad) asi pues no tengo que volverme loco para hacerlo en FF y Opera.

Pero quería dejar sentado que el COLSPAN cuando es un poco mas complicado no es tan fácil de hacerlo andar bien en "el resto de los navegadores".
__________________
Tepi
(Si te gusto mi opinion... por que no me das karma???)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.