Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

comandos explorer

Estas en el tema de comandos explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas amigos, resulta que estos comandos no me funcionan en firefox, saben por cual los puedo reemplazar.. los camandos son estos ** pasteHTML ** createRange() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 14:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 75
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
comandos explorer

Buenas amigos, resulta que estos comandos no me funcionan en firefox, saben por cual los puedo reemplazar.. los camandos son estos

** pasteHTML
** createRange()

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 09:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 75
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: comandos explorer

Cualquier comando que los reemplace podrá servir, gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2007, 09:51
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: comandos explorer

Para ejecutar un copy en firefox hay alguna solución un poco precaria:
http://www.desarrolloweb.com/articul...avascript.html
Para pegar en firefox hay que admitir algunas opciones que tiene el navegador, te explican aquí:
http://www.febooti.com/support/websi...clipboard.html

Y para hacer selecciones de texto, ya ves que para responder en este foro sí que se puede, así que investiga que sí se puede.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.