Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Comandos para document.execCommand

Estas en el tema de Comandos para document.execCommand en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos. Alguine sabe donde puedo consultar los comandos disponibles para document.execCommand o mejor aun como puedo utilizar esta propuedad para establecer el tamaño de fuente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 20:23
Avatar de Txane  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Morelia Michoacan
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Comandos para document.execCommand

Saludos.

Alguine sabe donde puedo consultar los comandos disponibles para document.execCommand o mejor aun como puedo utilizar esta propuedad para establecer el tamaño de fuente a 11pt ya que con el comando fontsize solo deja poner los tamaños de fuente 1,2,3

tal vez con un <span style="font-size=11pt"

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 06:55
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Si quieres cambiar el tamaño de la fuente prueba con esto:

<div style="font-size:10pt" id="pepe">Hola Pepito!!</div>

<input
type="button"
onclick = "document.getElementById('pepe').style.fontSiz e = '11pt' "
value="cambiar la fuente a 11 puntos" />

Te serviría?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 10:02
Avatar de Txane  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Morelia Michoacan
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Gracias por tu respuesta.

La cosa es que es parte de un editor HTML entonces los comandos del editor utilizan document.execCommand para cambiar la fuente pero esta instruccion no admitet el tamaño de fuentes en pt o px.

Alguien ha echo algo por el estilo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.