Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Combinando JSP y JacaScript

Estas en el tema de Combinando JSP y JacaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Estoy realizando una aplicación una página web. En ella uso jacascript porque contiene un mapa de google en el que se muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2012, 04:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Combinando JSP y JacaScript

Hola a todos. Estoy realizando una aplicación una página web. En ella uso jacascript porque contiene un mapa de google en el que se muestra un camino hecho previamente. Uso también JSP porque este camino se recoge desde un BBDD.
Hay un botón (entre otros) que permite al usuario borrar dicho camino y cerrar la ventana. Evidentemente si el usuario no da a ese botón no se debe eliminar, pero como es un camino de una BBDD, tengo que borrarlo de ésta, y por lo tanto al ejecutarse JSP antes desde el servidor, se borra siempre. Javascript lo uso porque no hay manera de ejecutar la API de Google con JSP. Si tienen alguna idea lo agradecería mucho. Este es el código resumido:

<form>
<input type = "button" class= "boton" name="borrar y crear camino nuevo" onClick = "reestablecer()" value = "Borrar y crear camino nuevo"></input>
</form>

function reestablecer(){
<%
//System.out.println("k pasa aki");
int id = query.getInt("id");
//System.out.println("id: "+id);
mySql.delete("delete from rutas where id="+id+";");
//response.sendRedirect("./map.jsp?origen="+origen+"&destino="+destino);
//System.out.println("y ahora?");
%>
map.clearOverlays();

mySql.disconnect();
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2012, 09:31
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Combinando JSP y JacaScript

Ten en cuenta que JavaScript se ejecuta en el cliente y JSP en el servidor, tratas de mezclar llamadas a la base de datos desde JavaScript cuando es JSP quien debe gestionarlas, por lo tanto sería recomendable que uses AJAX para solicitar esos datos a JSP, es la única forma
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2012, 09:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Combinando JSP y JacaScript

De AJAX la verdad no sé nada. Cómo sería el hacer esto con AJAX? ¿Tienes algún ejemplo parecido?

Etiquetas: input, js, jsp, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.