Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Combinar: type="submit" & type="radio"

Estas en el tema de Combinar: type="submit" & type="radio" en el foro de Javascript en Foros del Web. Me podrian ayudar por favor con este problemilla? tengo lo siguiente: 1.- <input type="radio" name="SelectedCard" VALUE="<?php echo "$row[imageID]"; ?>">Seleccionar Fotito 2.- <input type="submit" name="action" value="Crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 20:42
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Combinar: type="submit" & type="radio"

Me podrian ayudar por favor con este problemilla?

tengo lo siguiente:

1.- <input type="radio" name="SelectedCard" VALUE="<?php echo "$row[imageID]"; ?>">Seleccionar Fotito

2.- <input type="submit" name="action" value="Crear Postal">

y me gustaria utilizar solo el (1.-) junto con los valores del (2.-)

que al hace clik en el "Boton de opcion" realize la accion del (2.-)

me deje entender?

Saludos y gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 07:58
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola adex.

Al menos yo no he entendido muy bien lo que quieres. ¿Podrías volverlo a explicar?

Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 08:02
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Claro Kaopectate:

mira, la linea (2.-) cumple una funcion(submit), lo que quiero es que la linea (1.-) combine esa funcion mas la propiedad ya asignada, para que solo al darle click (opcion) haga el submit,

Ahora si?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 08:07
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Ok.

Yo lo que siempre hago (quizás porque me muevo mejor en JavaScript que en HTML) es evitar el uso de los <input type="submit">, en su lugar uso un <input type="button"> y en el onclick llamo a una función JavaScript que ejecuta un document.nombreDelForm.submit() con lo que hago el envío.

Algo similar podrías hacer, es decir, ponle a tu tag radio un evento onclick en el que llames al método submit() de tu formulario.

Dime si requieres de una ayuda mas específica o si con lo que te he dicho te puedes defender.

(O si te he malinterpretado)

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 08:15
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Ese mesmo Kaopectate:
lo que quiero es evitar utilizar el <input type="submit">
por que tengo una fotos que se desplegan de 10 en 10
entonces cada foto tiene un "button" pues solo me bastaria
solo con eso y ya no el otro.

aver si me das una manita con esto.
y como quedaría:

<input type="radio" name="SelectedCard" VALUE="<?php echo "$row[imageID]"; ?>">Seleccionar Fotito

Saludos!!!

Última edición por adex; 28/08/2003 a las 08:24
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 08:32
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Prueba con:

<input type="radio" name="SelectedCard" VALUE="<?php echo "$row[imageID]"; ?>" onclick="javascript:document.nombreDelTagForm.subm it()">Seleccionar Fotito
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 08:36
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
ok.
voy a probar y te aviso...
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 08:44
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
mi estimado amigo Kaopectate:

tengo esta linea:
<form method=post action="crear.php">

y lo he cambiado por esta:

<form name="nombreDelTagForm" method=post action="crear.php">

no me trae problema osea que si me pasa para la siguiente pagina

es lo correcto que hice?

Muchas Gracias Kao por tu ayuda...
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 08:48
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Es lo correcto, ahora, el nombre lo puse para que entendieras, usa un nombre mas bonito por favor.

:)

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 09:01
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchiiiiiiiiiiiiiiiiisimas Gracias Kao !!!!!!!!!

mira como quedo el "Button":

<input type="radio" name="SelectedCard" VALUE="<?php echo "$row[imageID]"; ?>" onclick="javascript:alert('-------------------------------------------------\nEspere un momento por favor !!!\n-------------------------------------------------');document.KaoTag.submit()"> Seleccionar esta tarjeta

Muchas Gracias por tu ayuda !!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 09:23
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
jeje, ahora si tiene un nombre serio ese tag.

Saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:40.