Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Combo Box Con Fecha Actual?

Estas en el tema de Combo Box Con Fecha Actual? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: en: http://www.florist.com/index.cgi/4-1...rder_fc_page=1 en la parte de abajo hay una opcion para escoger fecha, lo curioso es que aparece la fecha actual. Se puede hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 16:45
Avatar de raulco  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 170
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Combo Box Con Fecha Actual?

Hola:

en:
http://www.florist.com/index.cgi/4-1...rder_fc_page=1

en la parte de abajo hay una opcion para escoger fecha, lo curioso es que aparece la fecha actual.

Se puede hacer con javascript???

Saludos y bendiciones
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 03:09
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Claro que se puede hacer con javascript, pero ten en cuenta que aparecerá la fecha del ordenador que visite la página. En este caso no coge la fecha del ordenador porque si la cambias sigue saliendo el dia actual así que debe coger la fecha del servidor.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 10:59
Avatar de raulco  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 170
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
No Me Ayuda Esta Respuesta...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 11:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, raulco.

¿Te serviría este código...?
Código HTML:
<html>
<head>
<script>
function ini() {
	fecha = new Date();
	d = fecha.getDate();
	m = fecha.getMonth();
	a = fecha.getYear();
	document.getElementById('dia').selectedIndex=d-1;
	document.getElementById('mes').selectedIndex=m;
	document.getElementById('anio').selectedIndex=a-2004;
}
</script>
</head>

<body onload="ini()">
<select id="dia">
<option>1</option>
<option>2</option>
<option>30</option>
<option>31/option>
</select>
<select id="mes">
<option>enero</option>
<option>febrero</option>
<option>noviembre</option>
<option>diciembre</option>
</select>
<select id="anio">
<option>2004</option>
<option>2005</option>
</select>
</body>
</html> 
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 09:36
Avatar de raulco  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 170
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias javier... ahora si.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 09:47
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por raulco
No Me Ayuda Esta Respuesta...
Raulco, siento que no te haya ayudado mi respuesta pero es que NO se puede hacer en javascript lo que tu habías visto en esa página. Con javascript siempre aparecerá la fecha del ordenador que visite tu página. Así que como tenga la pila medio gastada le puede salir la fecha de hace 2 meses
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 10:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Me alegro de que te haya servido, rauco. Realmente debes tener en cuenta en consejo de linving, si el usuario no tiene la fecha correcta no funcionará como es debido.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 08:14
Avatar de raulco  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 170
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Combo Box Con Fecha Actual?

Mis disculpas living, tal vez no entendi lo que me decias al principio, ahora si, pero dime, como puedo hacer para que salga la fecha actual y no la del ordenador del usuario?, puede hacerse??
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 12:23
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 20 años
Puntos: 2
si es solamente en javascript lo único que se me ocurre es conectarme a un servidor que me proporcionase el día mes y año (por ejemplo con un iframe que quedase oculto) y con esos datos formar el combo, lo que no se decirte es de que servidor podrías hacerlo.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.