Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

combo box y prompt

Estas en el tema de combo box y prompt en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas!!!!!!!!!!!! Tengo un combo con datos de una bd y una de esa opcion se llama otros que es para que cuando el que haga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 10:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 20
combo box y prompt

Buenas!!!!!!!!!!!!

Tengo un combo con datos de una bd y una de esa opcion se llama otros que es para que cuando el que haga click le salga un prompt para cargar una nueva opcion y se carge en el combo eso se puede hacer????

desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 11:22
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: combo box y prompt

Sí, se puede, en el evento onchange del select debes comprobar si el value es el que corresponde a la opción "Otro" y allí lanzar el prompt(). Para agregar la opción, puedes revisar esto:
http://www.forosdelweb.com/f13/como-...script-435103/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 12:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: combo box y prompt

muchas gracias David, lo pude resolver, mira aca dejo el pedacito de codigo para que el que lo necesit lo pueda utilizar.
Lo que hace es cuando se elige la opcion otro, se active un prompt para escribir la nueva opcion, e insertara en el select y que quede como elegida. muchas gracias
espero que le sirva a alguien mas un abrazo nos vemos aca esta el codigo;

function validar()
{
var ver = document.datos.id_centro.value;


if (ver == 'otro')
{

nombre =prompt('Introduce el tipo',' ');

variable=new Option(nombre,nombre);
cosa=document.forms['datos'].elements['id_centro']
cosa.options[0] = variable;
cosa.options[0].selected = true;
}
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.