Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

combo box que muestra 2 columnas

Estas en el tema de combo box que muestra 2 columnas en el foro de Javascript en Foros del Web. como llenar un combobox con 2 columnas de la tabla y aparte mostrar el resultado de una columna en un textbox y la otra columna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 10:26
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
combo box que muestra 2 columnas

como llenar un combobox con 2 columnas de la tabla y aparte mostrar el resultado de una columna en un textbox y la otra columna () para guardar en la tabla

echo '<option value="' . $rows[1] . '" >' . $rows[2] . '</option>';
echo '<option value="' . $rows[3] . '" >' . $rows[4] . '</option>';
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 10:45
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: combo box que muestra 2 columnas

no entendi nada, otra vez!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 08:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: combo box que muestra 2 columnas

porque no entiendes?
es un combo box que muestra columna 1, columna2 las mismas que pertenecen a una tabla x al seleccionar un item (osea selleccionar una fila) deve mostrar en un textbox el dato de la columna 1 y en un segndo textbox el dato de la columna 2

esto como parte de una formulario que al final deve guardar solamente el item seleccionado del combo , los otros datos que estas en los textbox es solo para mostrar
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 08:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: combo box que muestra 2 columnas

Demasiado VB. input type="text", no textbox.
Si el valor del select 1 (que no combobox), debe pasar al input 1 y del select 2 al input2 no necesitas php. ¿Para que cargar de nuevo los datos? Usa JS y pasas el value.
No hay más.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 09:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: combo box que muestra 2 columnas

sorry esque vengo de VB. por eso los nombres, IEKK gracias por la aclaracion tendras la url de esto en JS para estudiarlo y adaptarlo al mio
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 10:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
select combo que al selecc item dispara actualiza type='text'

tengo el script que funciona bien carga el combo con datos de la tabla pero al seleccionar algun item no dispara los datos alos type='text' respectivos

Código Javascript:
Ver original
  1. function cargaPrecio(IdSelect){
  2.             document.form_a.txtcupos.value = IdSelect.substring(11,22);
  3.             document.form_a.txtid.value = parseFloat(IdSelect.substring(1,11));
  4.             return;
  5.     }

Código PHP:
Ver original
  1. <tr>
  2.       <td style="color:#b2030b" width="50%" align="right" nowrap="nowrap">Curso <span class="campo_obligatorio">*</span></td>
  3.       <td nowrap="nowrap">
  4.         <select name="cursos" id="cursos" style="width:180px" onChange="nombre()">
  5.           <option value="-1" selected="selected">- Seleccione - </option>
  6.            <?php
  7.            $sql_producto = "SELECT id_curso,nombre_corto,cupos FROM curso ORDER BY nombre_corto";
  8.            $sql_result_producto = mysql_query($sql_producto, $link);
  9.             while($row_prod = mysql_fetch_array($sql_result_producto)){?>
  10.              <option value="<?php echo str_pad($row_prod['id_curso'],11,'0',STR_PAD_LEFT).$row_prod['cupos'];?>"><?php echo $row_prod['nombre_corto'];?></option>
  11.             <?php }?>
  12.       </select>
  13.       </td>
  14.     </tr>
Código PHP:
Ver original
  1. <tr>
  2.         <td width="50%" align="right" nowrap="nowrap">Valor </td>
  3.         <td>
  4.         <input name='txtcupos' type='text' id='txtcupos' value='' size="15">
  5.         </td>
  6.     </tr>
  7.     <tr>
  8.         <td width="50%" align="right" nowrap="nowrap">Valor </td>
  9.         <td>
  10.         <input name='txtid' type='text' id='txtid' value='' size="15">
  11.         </td>
  12.     </tr>
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 01:27
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: select combo que al selecc item dispara actualiza type='text'

Consulta un foro JS.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 07:44
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: select combo que al selecc item dispara actualiza type='text'

ok, asi lo hare

Etiquetas: box, columnas, combo, item, muestra, mysql, select, sql, tabla, actualizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.