Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Combo box validados

Estas en el tema de Combo box validados en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos: He estado buscando en las FAQ's pero no encuetro algo que se adapte a lo que necesito: Tengo un formulario con 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 15:38
Avatar de Felipe Torres  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Combo box validados

Saludos a todos:

He estado buscando en las FAQ's pero no encuetro algo que se adapte a lo que necesito:

Tengo un formulario con 1 campo de texto y 3 combobox, el boton "Submit" esta habilitado, lo que necesito es que el usuario al entrar a la pagina vea el formulario pero el boton submit este deshabilitado y hasta que se llenen los 4 campos entonces se habilite el boton submit.

si alguien me puede ayudar se lo agradezco.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 17:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Valida en js cuando esten llenos todos los 4 campos entoces una vez que has detectado los 4 campos llenos:

Cita:
var ocultar=document.getElementById("btnSubmit");
ocultar.disabled=false;
solo que al principio (puede ser en el onload="") p.e pon true en lugar de false


otra manera es ocultar y mostrar el boton submit, esto con capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.