Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Combo,Combo,Textbox

Estas en el tema de Combo,Combo,Textbox en el foro de Javascript en Foros del Web. ok vean este codigo <script language="JavaScript"> var Combo2 = false; var Textbox = false; function cambiaCategoria(){ with (window.pantalla.document){ Combo2 = (MyForm.Categoria.selectedIndex == 1? true: false); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 10:00
Avatar de affv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Ahora aqui
Mensajes: 485
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Combo,Combo,Textbox

ok vean este codigo

<script language="JavaScript">

var Combo2 = false;
var Textbox = false;


function cambiaCategoria(){
with (window.pantalla.document){
Combo2 = (MyForm.Categoria.selectedIndex == 1? true: false);
Textbox = (MyForm.Categoria.selectedIndex == 2? true: false);
}
formulario();
}

function formulario(){
with (window.pantalla.document){
open();
writeln("<html>\n<body>");
writeln("<form name='MyForm'>");
writeln("<select name='Categoria' onchange='parent.cambiaCategoria()'>");
writeln(" <option selected>Opciones</option>");
writeln(" <option" + (Combo2? " selected": "") + ">Combo2</option>");
writeln(" <option" + (Textbox? " selected": "") + ">Textbox</option>");
writeln("</select>");
writeln("<br><br>");
if (Combo2){
writeln("<select size='1' name='Lugar'>");
writeln("<option selected>Opcion1</option>");
writeln("<option>Opcion2</option>");
writeln("</select><br><br>");
}
if (Textbox){
writeln("<input type='text' name='Lugar'><br><br>");
}
writeln("<input type='submit' value='Enviar'>");
writeln("<br>");
writeln("</form>");
writeln("</body>\n</html>");
close();
}
}


document.writeln("<frameset rows='100%,*' onload='javascript:parent.formulario()'>");
document.writeln(" <frame name='pantalla' src=''>");
document.writeln(" <frame src=''>");
document.writeln("</frameset>");

</script>

El codigo funciona bien justo como quiero pero el problema es que lo hace en un frame como puedo hacer para que lo haga en la misma pagina en la que pongo el codigo sin que cree el frame
__________________
Todo tiene un comienzo y un fin!!
Postea tus proyectos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 14:19
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola affv.

La gracia de ese código que muestras (FAQ-27) es que se redibuja a si mismo completamente. Eso es posible gracias a que las rutinas que redibujan estan a salvo en el frame vecino del que deseas redibujar. Si no usaras frames, la solución completa se caería porque al redibujar la página, borrarías la rutina que esta redibujando.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 21:37
Avatar de affv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Ahora aqui
Mensajes: 485
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
En pocas palabras no puede hacerce que funcione sin frames!! :(
__________________
Todo tiene un comienzo y un fin!!
Postea tus proyectos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 02:57
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Hola affv!!

Una solución menos rotunda que la de nuestro querido Kao es la que te propongo. Funciona con IE 6.0 y NS 7.0. Espero que te sirva!

Código PHP:
<form>
<
select id="comboq" onchange="document.forms[0].texto.outerHTML=(this.selectedIndex==1)?'<select name=texto><option value=1>Opcion 1<option value=2>Opcion2</select>':'<input type=text name=texto>';">
<
option value="1">Con Texto</option>
<
option value="2">Con Combo</option>
</
select>
<
input type="text" name="texto">

</
form
Y un saludo muy afectuoso con mis 6 tentáculos a Kao!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 08/10/2003 a las 03:04
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 07:18
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Mis felicitaciones por tan original y sencilla solución.

Saludos.

(Kaopectate el Rotundo)
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 09:15
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
No hice más que adaptar tu magnífica solución a las necesidades de affv, mi querido Kao!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 08/10/2003 a las 09:21
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 11:17
Avatar de affv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Ahora aqui
Mensajes: 485
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias a ambos..
__________________
Todo tiene un comienzo y un fin!!
Postea tus proyectos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.