Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

el combo como capa superior?

Estas en el tema de el combo como capa superior? en el foro de Javascript en Foros del Web. que tal amigos, alguin sabe como puedo hacer que un combo quede abajo de un DIV? despliego un div en cierto momento, pero aparece justo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 18:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta el combo como capa superior?

que tal amigos, alguin sabe como puedo hacer que un combo quede abajo de un DIV? despliego un div en cierto momento, pero aparece justo abajo de un combo que esta a un lado, quise usar la propiedad Z-INDEX pero no me funciono, alguien puede ayudarme? de antemano gracias, si no me explique diganmelo!!!
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 12:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: el combo como capa superior?

en serio nada sabe algo, o es que no me di a explicar, si alguien no me entiene lo tratare de explicar de nuevo!
Ayudenme!
__________________
Wow! No se que decir...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 12:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: el combo como capa superior?

Hola zyon

Echa un vistazo a esta página (en inglés)

http://www.aplus.co.yu/wch/intro/

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 13:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: el combo como capa superior?

ya cheque la pagina e intente implementar algun ejemplo pero no me salio :( y en realidad no le entienmdo muy bien, tu lo tienes claro como funciona JavierB ?

sobre todo no entiendo por que esta asi el codigo :

<!--[if IE]>
<script type="text/javascript" src="../code/WCH.js"></script>
<![endif]-->
__________________
Wow! No se que decir...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 17:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: el combo como capa superior?

Auxilienme, no entiendo que es lo que hago mal....
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.