Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

De Combo Con Bd A Campo De Texto

Estas en el tema de De Combo Con Bd A Campo De Texto en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, se que tiene asp, pero creo que tambien tiene mucho que ver con javascript, espero me puedan ayudar, tengo un formulario el cual tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 10:37
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Exclamación De Combo Con Bd A Campo De Texto

hola,

se que tiene asp, pero creo que tambien tiene mucho que ver con javascript, espero me puedan ayudar,



tengo un formulario el cual tiene un combo y un campo de texto,

en el combo mando a llamar los datos de una base de datos la cual

genera una lista de productos en el combo,

quisiera que al seleccionar el combo de productos, cada que seleccione

un producto me apareciera el precio correspondiente a ese producto en

el campo de texto.

en la base de datos estan los campos PRODUCTO VALOR_PRODUCTO.


EL CODIGO QUE TENGO PARA LLAMAR LOS DATOS Y LLENAR EL COMBO ES:



code:--------------------------------------------------------------------------------

<%
Dim sql2
Set rs2 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
sql2="SELECT distinct PRODUCTO FROM PRODUCTOS WHERE PRODUCTO

ORDER BY PRODUCTO ASC"
rs2.Open sql2, con, 3, 3
%>
<select name="producto">
<% while Not rs2.EOF %>
<option

value="<%=Ucase(rs2("PRODUCTO"))%>"><%=Ucase(rs2(" PRODUCTO"))%></option

>
<% rs2.MoveNext
Wend %>
</select>--------------------------------------------------------------------------------



ESPERO ME PUEDAN COLABORAR
EN RESUMIDAS CUENTAS:

AL SELECCIONAR UN PRODUCTO DE UN COMBO QUE ME COLOQUE EL PRECIO DE ESE

PRODUCTO EN UN CAMPO DE TEXTO.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 14:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 381
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 2
te lo respondi en el foro de asp



ToKaTa.
__________________

"Si pudieras volver.....¿.lo harias?"
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2003, 14:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Por favor, lexus, no dupliques tus preguntas y en caso de hacerlo, advierte de la duplicación con un link al duplicado o lo único que logras son respuestas duplicadas y hacer que la gente trabaje para un código que quizás estaba yá contestado

Duplicado en http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=141298

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.