Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Combo con datos de Arrays

Estas en el tema de Combo con datos de Arrays en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! queria saber como agregar una serie de datos a un combo a travez de javascript esto es lo que he hecho: Código: combo=document.forms['form1'].elements['asistentes']; combo.options[0]= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 22:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 96
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Combo con datos de Arrays

Hola! queria saber como agregar una serie de datos a un combo a travez de javascript esto es lo que he hecho:

Código:
	combo=document.forms['form1'].elements['asistentes'];
	
	combo.options[0]= new Option("Andres Lopez");
	combo.options[1]= new Option("Ana Garcia");
	combo.options[2]= new Option("Juan Herrera");
pero como esa misma infomracion tengo que ponerla en mas combos me gustaria tener un array con esos datos y ahi darle al combo los valores de array
He intentado esto:
Código:
	var datos = new Array();
	
	combo=document.forms['form1'].elements['asistentes'];
	datos[0]= new Option("Andres Lopez");
	datos[1]= new Option("Ana Garcia");
	datos[2]= new Option("Juan Herrera");
	
	combo[0] = datos [0];
pero no me funciona,
ideas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 09:48
Avatar de Markcoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Combo con datos de Arrays

ps es q lo haces al reves prueba con
Cita:
var datos = new Array();

combo=document.forms['form1'].elements['asistentes'];
datos[0]= "Andres Lopez";
datos[1]= "Ana Garcia";
datos[2]= "Juan Herrera";

luego con un ciclo recorres el arreglo y dentro del cilclo pones
objeto.options[i] = new Option(datos[i]);
donde i es la variable con la que recorres el ciclo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.