Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Combo con reload a otra página

Estas en el tema de Combo con reload a otra página en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Tengo un combo y necesito que al seleccionar una opción del combo, me haga reload a la página correspondiente de ese tema. se que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 09:06
Avatar de kvoloj  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Combo con reload a otra página

Hola:

Tengo un combo y necesito que al seleccionar una opción del combo, me haga reload a la página correspondiente de ese tema. se que se hace con onchange en el select, pero lo que no se es como/ dónde poner las páginas a dónde debe ir.

Muchas Gracias

k

Última edición por kvoloj; 03/09/2004 a las 03:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 10:31
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Tema repetido... pero de todas formas:

<select name="esteSelect" onChange="location.href=this.value">
<option value="pagina1.html">Pagina 1</option>
<option value="http://www.sitios.cl">Pagina 2</option>
<option value="pagina3.html">Pagina 3</option>
</select>


suerte.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 10:41
Avatar de kvoloj  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola Claray!

estaba leyendo un ejemplo igual al que me indicas, el problema es que a la vez es un form, entonces el value no puede ser la dirección del url, porque el value debe insertarse en la BBDD, para ser leido por una tabla.


las URL deben ir aparte, yo supongo que funciona un poco como cuando tienes dos combos que al leer una línea te desplega el segundo combo, pero el problema es que como no tengo muha idea, por lo que no se como escribirlo exactamente.

Gracias!

K
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 17:14
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
no entendi!!!

o sea, lo que me dices es que no quieres que cambie de pagina directamente sino que primero vaya a grabar los datos y luego haga el cambio?

de verdad... si puedes explicar mejor, tal vez, te podamos ayudar..

saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 01:43
Avatar de kvoloj  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola Claray!

Si. ayer le estuve dando vuletas y si. es como tu dices.
porque al seleccionar del combo debe recuperar la información que despues se envíará en el formulario.
Lo que éstoy haciendo es un mailing que cuando hace enlace va a una página que me muestra la información del libro seleccionado, pero en el formulario de solicitar información ha una lista de otros libros, y el primer option de la lista es el que se solicitó a través del enlace, si hago submit envío todos los datos que tengo en el formulario (incluyendo el nombre del libro) pero, si solicito otro libro debe ir a la página correspondiente de ese libro.

Por eso si debe funcionar lo que dices. lo voy a probar y te cuento que tal me va!

Muchas gracias any way

K
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 08:49
Avatar de kvoloj  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola Claray!

Me funcionó perfecto para lo que necesitaba!!

Muchas Gracias!

Mi problema es que no se Javascript y he aprendido a hacer las cosas a punta de foros!! pero no se muy bien como escribir las cosas.....

Apropósito... un buen manual de JS???

Gs
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 08:57
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
pues me alegro que te haya funcionado. Y manual? ... no se, busca en el foro que han recomendado varias paginas de consulta en donde puedes encontrar ejemplos y algunos tutoriales...

saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:07.