Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Combo dependiente

Estas en el tema de Combo dependiente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una tabla que se llama modelo , en la que entre otros campos los dos que me interesan son marca y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2011, 17:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Combo dependiente

Hola a todos, tengo una tabla que se llama modelo , en la que entre otros campos los dos que me interesan son marca y modelo. quiero hacer dos combos, y que al seleccionar la marca en el primero, automaticamente se rellenen los valores de los posibles modelos en el segundo.

La web es php, a tener en cuenta que todo esta en una misma tabla. Me gustaria a poder ser sin usar Ajax al cual no tengo ni idea.

He visto ejemplos por ahi, pero me entero de muy poco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 06:09
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Combo dependiente

en la faq de ajax tienes códigos ya hecho. sólo tendrás que editar la conexión a la bd y algún que otro pequeño detalle
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 08:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 21
Respuesta: Combo dependiente

Revisa este enlace y este otro

y para la consulta:

function lista(ValorSelect) {
//mediante etiquetas php creamos el bucle que recorre la tabla
<?
include("../../Clases/conectar.php");//trae datos necesarios para establecer la conexion del archivo configuracion.php;
$conexion = new Clsconexion_bd();
$conectar = $conexion->conexion();
$sql="select * from marca as a, modelo as b where a.cod_mod=b.cod_marca";
$ejecuta=pg_query($sql);
while ($reg = pg_fetch_object($ejecuta)){


?>
var cod_mod = "<?= $reg->cod_mod;?>"
var cod_mod_marca = "<?=$reg->cod_marca_gerencia; ?>"; <--- valor en la tabla para que sean los valores sean dependientes
var cod_marca = "<?= $reg->cod_marca;?>";
var nombre = "<?= $reg->nombre_marca; ?>";
if ( cod_mod== ValorSelect) {
formulario.NombreMarca.value=nombre;
}
<?
}
?>
}

Última edición por Sirrohan; 26/10/2011 a las 08:21

Etiquetas: combo, dependiente, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.