Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

combo dinamico

Estas en el tema de combo dinamico en el foro de Javascript en Foros del Web. muchacho buenas noche hice este misma consulta en el modulo de php y la coloco aqui pues tengo la duda de haber posteado en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 20:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 318
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo combo dinamico

muchacho buenas noche hice este misma consulta en el modulo de php y la coloco aqui pues tengo la duda de haber posteado en el equivocado.

mi problema es el siguiente, espero me puedan ayudar por favor.

Tengo el siguiente combo box alimentado desde mi base de datos, que sucede yo necesito elegir una de las opciones que me muestra el combo para poder hacer una consulta en la misma pagina para mostrar la data relacionada a dicha seleccion.

el codigo lo hace pero lo que me esta pasando es que sin yo escojer ninguna opcion me muestra un resultado y ese es el problema necesito que me tome un dato apartir de la seleccion osea creo yo que debo inicializar la variable en null o cero y que cuando seleccione una opcion recolecte el dato de la seleccion otro error del codigo es que cuando selecciono la opcion la misma no se mantiene sino vuelve a su estado inicial, me muestra DESPLIEGUE Y SELECCIONE, en ves de mantener la opcion marcada o escojida.

me pueden ayudar por favor

mi codigo es el siguiente:

<?php
if ($_POST)
{
$valorselect=$_POST['selector'];
$rs=$valorselect;
}
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>

<script language="JavaScript">
function cambia(){
document.frm.submit();
}
</script>
</head>
<body>
<form name="frm" method="post" action="">
resultado:<?php echo $rs; ?>
Seleccione:<select name="selector" onchange="cambia()">
<?php
include "conexion.php";
$sql_emp = mysql_query("SELECT * FROM clientes ORDER BY cliente") or die ("NO EMCONTRO");
?>
<option selected>Despliegue y Seleccione</option>
<?php
while($resultado = mysql_fetch_array($sql_emp))
{
?>
<option value="<?=$resultado[1]?>"<? if($id==$resultado[1]){?><?} ?>><?=$resultado[2]?></option>
<?
}
?>
</select>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 08:51
Avatar de cuchurrumin  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: combo dinamico

ps lo de que siempre te muestre el " Despliegue y seleccione ", es porque tienes en ese option el selected, que se usa para que el option que tiene ese selected sea el que aparezca como opcion seleccionada y se muestra en el select. DEntro de tu while tendrias que verificar si el cliente selecciono una ps q a esa opcion le ponga el selected.
en cuanto a lo otro no me queda muy claro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:04.