Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Combo editable?

Estas en el tema de Combo editable? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola maestros, este es mi problema: Tengo una página escrita en ASP donde aparece una tabla en la que uno de sus campos es un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 03:55
Avatar de gorka_arai  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 281
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Combo editable?

Hola maestros, este es mi problema:
Tengo una página escrita en ASP donde aparece una tabla en la que uno de sus campos es un combo desplegable que carga su contenido de una MySQL. Ese combo es un complemento llamado "jsCboEditable" que incluye en lo que carga el combo una opción llamada "Otros..." que al seleccionarla hace que el combo sea editable y que el usuario pueda introducir el valor que desee.
Así lo he implementado:
Código:
<script language="javascript"  src="js/prototype.js"></script>
<script language="javascript"  src="js/cboOtro.js"></script>
<script language="javascript">
	function Initialize(i)
	{
		new HrvToolkit.Utilidades.ComboEditable('myCbo' + i);
	}
</script>
La vbe i es una variable contador que uso para dar id diferente al objeto select (puedes verlo aqui debajo).
Código:
Response.Write "<script>Initialize('" & i & "')</script>"									
Response.Write "<td><select id='myCbo" & i & "' name='Fabricante_" & LM_Tarjetas("Cod_prod") & "-" & LM_Tarjetas("Num_Línea") & "'>"																						
While not Marcas.EOF
										
        Response.Write "<option value='" & Marcas("Código_Marca") & "'>" & Marcas("Código_Marca") & "</option>"											
	Marcas.Movenext
Wend
Marcas.Close																		
Response.Write "</select></td>"
Pues bien, mi problema es que en el combo no me aprece la opción "Otros...". El caso que si en lugar de
Código:
new HrvToolkit.Utilidades.ComboEditable('myCbo' + i);
pongo
Código:
new HrvToolkit.Utilidades.ComboEditable('myCbo1');
la opción "Otros..." me aparece correctamente en la primera fila de la tabla (y si le pongo myCbo2 en la segunda y así)... He comprobado que la vbe i sea de tipo string y que la concateno bien ('myCbo' + i), pero nada... ¿Qué puede ser maestros?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 06:42
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: Combo editable?

orka para estar seguros vamos a convertir en entero la variable "i" para concaternar la sumatoria en crecimiento y tambien inicialice la variable "i" fuera del "function()" ....

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript"  src="js/prototype.js"></script>
  2. <script language="javascript"  src="js/cboOtro.js"></script>
  3. <script language="javascript">
  4.     var i = 0;
  5.    
  6.     function Initialize(i)
  7.     {
  8.         new HrvToolkit.Utilidades.ComboEditable('myCbo' + parseInt(i));
  9.     }
  10. </script>

Etiquetas: combo, js, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.