Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

combo and hide

Estas en el tema de combo and hide en el foro de Javascript en Foros del Web. Primero que nada estuve buscando mucho por foros, google usando el search y resulta que no puedo hacer que seleccionando algo del combobox aparezca un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 11:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
combo and hide

Primero que nada estuve buscando mucho por foros, google usando el search
y resulta que no puedo hacer que seleccionando algo del combobox aparezca un texto y si no lo selecciono desaparece.
creo que el problema esta aqui especificamente
Código:
onChange="window.location=document.combo.options[document.combo.selectedIndex].value,"
ya que no lo entiendo xD!

alguien seria tan amable de ayudarme?
Código:
<HTML>
<head>
<title>agenda</title>

<script language="JavaScript">
function mostrarOcultar() {
text2.style.display="none";

if(combo.value="1"){
text2.style.display="block";
}
else {
text2.style.display="none";
}
}

</script>
</head>

<BODY>

<SELECT name="s2" id="combo"  
onChange="window.location=document.combo.options[document.combo.selectedIndex].value," onclick="mostrarOcultar()"> 
<OPTION value="0">Seleccione
<OPTION value="1">amigos
<OPTION selected="true" value="2">ninguno
</SELECT> 

<p>
 <input name="text2" type="text" id="text2" value="correcto" style="display:none" >
</p>

</BODY>
	
</HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 11:55
Avatar de Markcoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: combo and hide

y con el codigo que pusiste, te marca algun error?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 12:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: combo and hide

Cita:
Iniciado por Markcoz Ver Mensaje
y con el codigo que pusiste, te marca algun error?
No me tira error pero cuando clikeo el combo automaticamente aparece el textbox y aunque cambie de opcion en el combo el textbox no desaparece.
Creo que el problema esta en el onchange no se como hacer para que cambie de opcion el valor del combo sea diferente de 1 asi desaparece y solo si se posiciona en amigos aparezca el textbox.

gracias Markcoz por molestarte en responder.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 12:46
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: combo and hide

Cita:
No se si entendi bien, pero creo que esto te puede ayudar.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
<script>
function mostrarMSG2(combo)
{
total = combo.options.length;
for(i=0; i<total; i++)
{
if (combo.options[i].selected)
{
document.getElementById('mensaje').innerHTML=combo .options[i].value;
}
}
}
</script>
</head>

<body>
<form>
<select id="combo" onchange="mostrarMSG2(this)">
<option value="mensaje 1">Valor 1</option>
<option value="mensaje 2">Valor 2</option>
<option value="mensaje 3">Valor 3</option>
<option value="mensaje 4">Valor 4</option>
</select>
</form>
<div id="mensaje"></div>
</body>
</html>
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 13:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: combo and hide

mmm casi el tema es que salga un textbox solo si el resultado es 2 por ejemplo..

Y todo esto que esta aca se puede borrar?!
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 13:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: combo and hide

No entendi muy bien el codigo la final la ultima linea no la puedo sacar tampoco asi que la tuve que ocultar. Me quedo asi.

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Agenda</title>
<script>
function mostrarMSG2(combo)
{
total = combo.options.length;
for(i=0; i<total; i++)
{
if (combo.options[i].selected)
{
document.getElementById('mensaje').innerHTML=combo .options[i].value;
}
}
if (combo.options[2].selected)
{
text2.style.display="block";
}
else 
text2.style.display="none";
}

</script>
</head>

<body>
<form>
<select id="combo" onchange="mostrarMSG2(this)">
<option value="mensaje 1">amigos</option>
<option value="mensaje 2">colegio</option>
<option value="mensaje 3">agregar</option>
<option value="mensaje 4">trabajo</option>
</select>
</form>
 <input name="text2" type="text" id="text2" value="correcto" style="display:none" >
<div id="mensaje" style="display:none"></div>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.