Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

combo de horas

Estas en el tema de combo de horas en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos, tengo que hacer un combo con horas, minutos, y pues nose si se pueda hacer algo asi en javascript...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 07:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
combo de horas

hola amigos, tengo que hacer un combo con horas, minutos, y pues nose si se pueda hacer algo asi en javascript
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 08:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: combo de horas

a que te refieres exactamente?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 08:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: combo de horas

aun combo que contenga
00:00
00:30
01:00
01:30
02:00
...
...
...
22:30
23:00
23:30
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 08:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: combo de horas

Hola alfil123

Prueba este ejemplo:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
ini() {
  
obj document.forms[0].sel;
  for (
i=0i<24i++) {
    
= (i<10) ? '0'+i
    
opt document.createElement('option');
    
opt.innerHTML ':00';
    
obj.appendChild(opt)
    
opt document.createElement('option');
    
opt.innerHTML ':30';
    
obj.appendChild(opt)
  }
}
</script>
</head>
<body onload="ini()">
<form>
<select name="sel">
</select>
</form>
</body>
</html> 
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.