Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

combo no se actuliza

Estas en el tema de combo no se actuliza en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una duda o problerma tengo en una web un formulario, este formulario tiene 3 radio options los cuales establecen los valores y estado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 10:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: stgo rec
Mensajes: 438
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
combo no se actuliza

Hola, tengo una duda o problerma

tengo en una web un formulario, este formulario tiene 3 radio options los cuales establecen los valores y estado de 3 combos, el cambio lo efectuo atravez de na funcion. Mi problema esta que la info de uno de los combos depende de otro combo, y se produce cuando mediante la siguente linea le asigno un valor

document.formdatosenvio.lmregiones.options[i].selected = true

lo que no me hace esta linea es actualizar el contenido del combo que esta mas abajo, pero si lo hace cuando lo hago travez del mouse, cuando se hace un selected no se ejecuta tb el evento onchange con en VB ?

asi esta definido el combo y funciona
OnChange="cambia(document.formdatosenvio.lmcomunas );"


ke debe hacer para arreglar mi problema ?????
__________________
Saludos
Leo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 10:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola, leophp.

Llama a la función cambia, justo después de hacer el cambio:

document.formdatosenvio.lmregiones.options[i].selected = true;
cambia(document.formdatosenvio.lmcomunas);

Espero que te sirva. Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.