Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Combo Onchage() ...

Estas en el tema de Combo Onchage() ... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chavos...creo k lo k voy a preguntar es lo mas facil, pero no se como hacerlo, los que pasa es que tengo un combo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 10:50
Avatar de OlaIsa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Combo Onchage() ...

Hola chavos...creo k lo k voy a preguntar es lo mas facil, pero no se como hacerlo, los que pasa es que tengo un combo con tres valores (I,II,III), le puse una funcion onchange="pon_tarifa()"....esta es la funcion:

Código:
function pon_tarifa(){
   alert("Zona.value:"+document.FrmAltaC.zona.value);
      if (document.FrmAltaC.zona.value="I" )
         document.FrmAltaC.tarifa_diaria.value="500.01";
      else if (document.FrmAltaC.zona.value="II")
         document.FrmAltaC.tarifa_diaria.value="500.02";   
      else if (document.FrmAltaC.zona.value="III")
         document.FrmAltaC.tarifa_diaria.value="500.03";
      
   }
Segun la opcion elegida debe de cambiar el combo, pero lo k pasa es k cuando cambio el combo automaticamente(el combo) se pone en la tres y cambia el texto correspondiente, y si intento poner otra opcion del combo, no puedo, permance seleccionada la tres!!!!

Pork???, la verdad no se mucho de Javascript, pero no me parece logico lo k sucede....alguien ayudeme!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! por fis!!!!!

Adios
__________________
Se feliz!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 16:05
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
hola,

Cita:
function pon_tarifa(){
alert("Zona.value:"+document.FrmAltaC.zona.value);
if (document.FrmAltaC.zona.value=="I" )
document.FrmAltaC.tarifa_diaria.value="500.01";
else if (document.FrmAltaC.zona.value=="II")
document.FrmAltaC.tarifa_diaria.value="500.02";
else if (document.FrmAltaC.zona.value=="III")
document.FrmAltaC.tarifa_diaria.value="500.03";

}
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2006, 17:20
Avatar de OlaIsa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias Cap.Buscapina!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Perdona mi tontes jiijijiji...olvidaba k no es lo mismo comparar k asignar...

Muchas gracias!!!!!!!!!
Saludos
__________________
Se feliz!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.