Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Combo OnChange

Estas en el tema de Combo OnChange en el foro de Javascript en Foros del Web. Gente necesito una ayuda con esto, tengo un combo que se llena de una base de datos, ahora lo que hago es que al escoger ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 14:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación Combo OnChange

Gente necesito una ayuda con esto, tengo un combo que se llena de una base de datos, ahora lo que hago es que al escoger un item del combo, vaya a otra página con los datos que se seleccionó. He ahi mi problema porque solo pasa los datos del primer valor:

Código:
<?php
   mysql_select_db($database_db_conexion, $db_conexion);
   $query_rs_obj_2="SELECT * FROM tb_audiovideo WHERE tipo='aud'";
   $rs_obj_2 = @mysql_query($query_rs_obj_2,$db_conexion) or die(mysql_error());
         
   if ($rows_rs_obj_2 = mysql_fetch_array($rs_obj_2)){
?>
 Seleccionar Audio: <select name='cboaudio' onChange="window.location.replace('adm_discografia_archivos_new1.php?id_discografia=<?php echo $row_rs_obj_1['id_discografia']; ?>&id_audiovideo=<?php echo $rows_rs_obj_2["id_audiovideo"]; ?>')"           
<?php
           
   echo "<option value='0'>Seleccionar Audio</option>";
   do {
     echo "<option value='".$rows_rs_obj_2["id_audiovideo"]."'>".$rows_rs_obj_2["titulo"]."</option>";
   } while ($rows_rs_obj_2=mysql_fetch_array($rs_obj_2));
     echo "</select> &nbsp;&nbsp;";
} //fin del IF
?>
Ahora lo que hace es lo siguiente(mostraré los datos que salen el código fuente de la página):
Puede Seleccionar un Audio o Insertar Uno Nuevo: <br /><br />

Código HTML:
Seleccionar Audio: <select name='cboaudio' onChange="window.location.replace('adm_discografia_archivos_new1.php?id_discografia=dis200808061939411562520064146&id_audiovideo=ARC200808061831033437530021394')"           
<option value='0'>Seleccionar Audio</option>
<option value='ARC200808061831033437530021394'>Audio 1</option>
<option value='ARC200808151535049062530032139'>Audio 2</option></select> 
Como ven en el campo id_audiovideo muestra el value del primer campo que aparece.
Por eso necesito que al escoger Audio 2 coja el value de Audio 2. alguna solución, por mas sencillo que sea plis
Por si notan el $rows_rs_obj_1 no tiene problemas ya que es otra parte de código.. solo por si preguntan.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 14:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Combo OnChange

Hola ThePlague,

El problema es que tu debes de pasar el valor actual pero por Javascript, no por PHP para que se cambie dinámicamente en lugar de en el servidor.

Te muevo al foro de Javascript para que te asesoren más aunque no estaría de más que leyeras las FAQs del foro.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 14:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Combo OnChange

de JS no se casi nada.... podrian decirme como seria por favor....
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 15:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Combo OnChange

mejor dicho humildemente... no se nada de JS, pero necesito ayuda urgente por favoooorr !!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:14.