Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

combo redireccionador

Estas en el tema de combo redireccionador en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, una consulta, como puedo hacer para que al seleccionar un registro de un combo me muestre automaticamente otra pagina y envie el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 20:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación combo redireccionador

Hola a todos, una consulta, como puedo hacer para que al seleccionar un registro de un combo me muestre automaticamente otra pagina y envie el valor del combo??
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 10:28
Avatar de locojars  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años
Puntos: 4
Re: combo redireccionador

Código HTML:
<script languaje="JavaScript">
function redireccion(lista)
{
   var valor = lista.value
   window.location.href = "otro_sitio.php?valor_combo=" + valor
}
</script>

<select size="1" name="valores_combo" onChange="redireccion(this)">
<option value="valor_uno">Primer Valor</option>
</select> 
Espero te sirva.
Salu2
Jars
__________________
No le digas a Jehová que tan grande es tu problema, dile a tu problema cuan grande es Jehová.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.