Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

de un combo a un textbox dentro de un form

Estas en el tema de de un combo a un textbox dentro de un form en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal ! el detalle es este: ¿como hacer para que la opcion que un usuario seleccione en un combobox, aparesca en un textbox ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 09:54
Avatar de black_lucho  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta de un combo a un textbox dentro de un form

Que tal !

el detalle es este: ¿como hacer para que la opcion que un usuario seleccione en un combobox, aparesca en un textbox ( o en un label por lo menos)??

cualquier sugerencia es buena.
Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 10:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: de un combo a un textbox dentro de un form

el value o el texto ??

si es el id..puedes hacerlo con javascript,
si es el texto tb.

Javascipt...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 11:53
Avatar de black_lucho  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: de un combo a un textbox dentro de un form

ya encontré la respuesta, Bocaz tiene razon:

con una funcion de javascript se soluciona ahi va:

================================================== =====

function comboontext()
{
document.<nombredelform>.<nombredelacajadetexto>.v alue = document.<nombredelform>.<nombredelcombobox>.optio ns[document.<nombredelform>.<nombredelcombobox>.selec tedIndex].text;
}

================================================== ======

ya despues solo asegurense de poner en el combo esta propiedad:

================================================== ======

onchange="comboontext()"

================================================== ======

y listo!!!! ojala le sirva a alguien.
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 12:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: de un combo a un textbox dentro de un form

Tema trasladado a javaScript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.