Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Combobox dependientes cargar datos desde bd

Estas en el tema de Combobox dependientes cargar datos desde bd en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, he estado viendo la solución en javascript para lo de los combos dependientes y no tener que recargar el formulario, me podriais decir como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2006, 07:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Combobox dependientes cargar datos desde bd

Hola, he estado viendo la solución en javascript para lo de los combos dependientes y no tener que recargar el formulario, me podriais decir como cargar los combos con los datos de una base dedatos y usar luego la opcion de javascript para que funcione la dependencia entre ellos?, o para que al seleccionar una opcion del primer combo muestre el segundo y sino no.


un saludo.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 04:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
una buena solucion

si usas dreamweaver hay una extension que se llama dynamic dependat menus que te lo hace todo y funciona bien
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 04:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 67
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
extencion

Cita:
Iniciado por yulkar
si usas dreamweaver hay una extension que se llama dynamic dependat menus que te lo hace todo y funciona bien
Podrias enviar esa extencion por favor, ya qu eno encuentro nada

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 07:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
ahí va la pagina

Cita:
Iniciado por vertiente
Podrias enviar esa extencion por favor, ya qu eno encuentro nada

gracias

http://www.tecnorama.org/document.ph...ts=0&id_doc=62
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 08:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 67
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias ya la habia localizado, pero igual estoy un poco liado con el modo de usarla
Si no es molestia tendrias algun ejemplo realizado?

disculpa mi ignorancia en el tema,
pero no encuentro la forma de crear los dos desplegables
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 09:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Si decides no usar librerías para tu desarrollo, en las FAQ del foro de AJAX (esto que quieres hacer lo haces con AJAX) encontrarás buenos tutoriales (el de MaBoRaK especialmente) muy útiles y también algunos ejemplos.
En mi firma también tengo un link con un ejemplito sencillo de lo que necesitas.

Saludos.
__________________
R4DS en español | R4DS en inglés
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 03:51
xav
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 86
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 2
Hola zaqpz, me ha costado pero he logrado hacer funcionar el ejemplo de los combos dependientes que diseñaste adaptandolo a mi base de datos pero como no manejo ajax ni javascript (llegué hasta aquí buscando la solución a los combos dependientes) no me doy idea de cómo hacer para usar un tercer combo. Podrías darme una mano con esto? te lo agradecería muchísimo.
Saludos.
Xav.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 04:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Combobox dependientes cargar datos desde bd

alguien puede pasarme esta extensión??
si acaso les dejo mi correo
[email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 07:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Combobox dependientes cargar datos desde bd

Si te fijas en el mensaje 4 pusieron un enlace.

Favor no revivir temas viejos y no solicitar información por correo.
Véase: http://www.forosdelweb.com/f40/polit...el-web-101485/

Gracias.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 14:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Combobox dependientes cargar datos desde bd

Yo tengo la misma duda pero al reves :S; como hago para tomar el dato desde un combobox y guardarlo en mi base de datos con el dreamweaver? estoy programando con PHP, ademas a ver si me pueden ayudar con las siguientes imterrogantes tb: ¿ Cómo coloco para que solo se inserten mayusculas en un textbox? y ¿Cómo hago para que al seleccionar una opcion del combo box se me abra otra pagina con los datos a insertar segun la opcion escogida? ademas hice un buscador pero no se como hacer para que si el dato introducido esta en la base de datos me muestre un mensaje de error y sino esta me muestre una pagina con los datos del equipo a introducir. agradezco su respuesta estoy nuevo con esto de php y estoy diseñando una pagina para el trabajo. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.