Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Combobox e Input =?

Estas en el tema de Combobox e Input =? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola gente..miren lo quiero que yo es saber como hago (codigo fuente php o JS "no se") para llevar a un input la cantidad de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2006, 15:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Combobox e Input =?

hola gente..miren lo quiero que yo es saber como hago (codigo fuente php o JS "no se") para llevar a un input la cantidad de habitantes correspondiente a esa ciudad al momento de seleccionar la ciudad (bd Mysql)
espero respuesta gracias y tener ambos campos visualmente en combobox y cuadro de texto respectivamente para aplicar la action (boton)que puede ser insert o update.

ej: ciudad=New York===>seleccion en combobox
cantidad_hab=10.000.000====>a input

pd:eso es...espero respuesta muchas gracias de ante mano...
============================================
SOLO SE LO QUE NADA SE
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 05:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas,

dime una cosa, quieres que se haga sin recargar el documento o recargarlo tras consultar a la base de datos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 15:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Holo tunait como estas no se como es pero lo que necesito es un codigo fuente que se acerque a esto en php y js... mira lo que me pasa es... quiero que se cargue el input con la Cantidad de Habitantes la ciudad correspondiente a esa cifra que es un campo de la tabla Lugar(en myql)al momento de seleccionar la ciudad descargada de la misma tabla...
me explico bien..

este es el combobox que extraigo del campo ciudad de tabla lugar
$p=mysql_db_query("BD","select * from lugar");
<select name="Ciudad_Ingresada">
<option value=""></option>
<?while($row=mysql_fetch_array($p)){?>
<option value><?=$row["Ciudad"]?>
<?}?>
</option>

Este es el input
<input type="text" name="Cantidad_Habitantes" >

PD: necesito este codigo por favor...me falta logica...es Js creo que me falta para esto ...bueno gracias de ante mano

================================================== ======
SOLO SE LO QUE NADA SE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.