Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

combobox funciona en firefox pero no en IE

Estas en el tema de combobox funciona en firefox pero no en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s!! Tengo un combobox en una de mis paginas asp (el combo no lo tengo en nigun formulario) , este es el código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 02:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 276
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta combobox funciona en firefox pero no en IE

Hola a tod@s!!

Tengo un combobox en una de mis paginas asp (el combo no lo tengo en nigun formulario) , este es el código:

<select name="municipios" class="Txt2" id="municipios" style="width:150px;">
<%do while not RSMunicipios.eof %>
<option onclick="javascript:window.open('index_municipios. asp?idOrg=<%=RSMunicipios("idOrganizacion")%>','_s elf');"><%=RSMunicipios("organizacion%></option>
<% RSMunicipios.movenext
loop%>
</select>

El problema es que este codigo en firefox funciona ok pero en IE no furrula ni pa atras... ¿cómo puedo hacerlo?¿tengo algun fallo en el código?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 04:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 665
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: combobox funciona en firefox pero no en IE

Cambia el código para el evento "onchange" del combo

Cita:
<option onchange="javascript:window.open('index_municipios. asp?idOrg=<%=RSMunicipios("idOrganizacion")%>','_s elf');"><%=RSMunicipios("organizacion%></option>
Más info:

http://www.w3schools.com/jsref/jsref_onchange.asp
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 04:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Torroles (Costa der Só)
Mensajes: 1.017
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 7
Re: combobox funciona en firefox pero no en IE

El evento onChange solo funciona correctamente cuando es disparado por los tags INPUT, TEXTAREA y SELECT. Es decir, te funcionará en todos los navegadores si lo pones asi:

Código:
<select name="municipios" class="Txt2" id="municipios" style="width:150px;"  onChange="window.open('index_municipios.  asp?idOrg='+this.options[this.selectedIndex].value,'_self');">
      <%do while not RSMunicipios.eof %>
      <option value="<%=RSMunicipios("idOrganizacion")%>"><%=RSMunicipios("organizacion%></option>
      <% RSMunicipios.movenext
             loop%>
</select>
Fijate que para acceder al valor de la opcion uso this.options[this.selectedIndex].value que devuelve dicho valor (el seleccionado). El evento es lanzado por el tag SELECT, no por OPTION. Si quisiera el texto, lo pondría asi: this.options[this.selectedIndex].text


NOTA: jeje Tienes razon, AZ


Un saludo
__________________
"Tus pecados son el estiércol sobre el que florecerán las flores de tus virtudes" - Gerald Messadié -

Última edición por tammander; 03/09/2007 a las 12:06 Razón: Corregir una apreciación
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 09:58
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: combobox funciona en firefox pero no en IE

Una pequeña corrección alo dicho por mi estimado tammander ()

Código:
<select name="municipios" class="Txt2" id="municipios" style="width:150px;"  onchange="java....
Y Jenni, este es el foro ASP, pasamos al foro Javascript
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.