Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

combobox getURL javascript window.open

Estas en el tema de combobox getURL javascript window.open en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un gran problema con el componente combobox cito: Tengo un componente combobox en el cual tengo varias opciones de seleccion. al hacer click quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 11:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
combobox getURL javascript window.open

tengo un gran problema con el componente combobox cito:

Tengo un componente combobox en el cual tengo varias opciones de seleccion. al hacer click quiero que se abra una ventana nueva a un tamaño especifico y vaya a un html que esta ubicado en una direccion especifica y carpeta espécifica. En los parametros de data del componente coloco los item y la direccion a la que debe ir y en el parametro label solo la referncia de la informacion para el usuario . El hecho es que con el codigo que posteare al hacer click en la opcion se abre una nueva ventana al tamaño que quiero pero no me reconocel parametro de data en el componente, de hecho solo reconoce la direcion raiz ejem: http://pagina.com/pero todo lo que sigue para ubicar el archivo me dice que no esta definido. ¿Que debo hacer?. acontinuacion el codigo:


on (change) {
//trace("I selected: " + this.getValue() );
my_url = this.getValue();
if (my_url != "") {
getURL("javascript:void(window.open('my_url','popu p', 'toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no, scrollbars=no,resizable=no,width=608,height=456,to p=50,left=50'))");
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 12:14
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: combobox getURL javascript window.open

Mmmm....

A ver si te entendí,

Quieres que cuando el usuario seleccione algo del combobox se habra un popup?
Es correcto?

Ayudaria un poco si pones que hace el metdo getvalue()

Saludos....
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 12:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: combobox getURL javascript window.open

si, bueno... una nueva ventana a un tamaño especifico donde aparezca un html que tengo en el servidor
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 12:47
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: combobox getURL javascript window.open

Mmmm....

Bueno yo lo haría así:

Código:
function OpenPopup(select_list){
	var my_url = 'index.php?ValorSeleccionado='+select_list[select_list.selectedIndex].value;
	window.open(my_url,'popup','toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no, scrollbars=no,resizable=no,width=608,height=456,to p=50,left=50');
}
Y en el HTML algo así:

Código HTML:
<select name="select" id="select" onChange="OpenPopup(this)">
        <option value="valor1">valor1</option>
        <option value="valor2">valor2</option>
</select> 
Si el popup siempre es el mismo y está en tu servidor el path puede ser relativo.

Saludos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 13:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: combobox getURL javascript window.open

osea el primer codigo en el combo y el otro en el html??? porque la cuestion es que el combbox tiene una gran cantidad de opciones de seleccion y cada una de ella va a una sitio distinto dentro del servidor ejemplo:

combobox tiene x cantdad de items


Label Data
item 1 -seleccione un opcion. link ninguno
item 2 -ir a mi galeria de fotos 1. link http://www.misitio.com/galeria/familia/carpeta1/index.html
item 3 -ir a mi galeria de fotos 1. link http://www.misitio.com/galeria/familia/carpeta2/index.html
item 4 -ir a mi galeria de fotos 1. link http://www.misitio.com/galeria/familia/carpeta3/index.html
y asi sucesivamente


con el codigo con el que comenze este post la pagina abre al tamaño que quiero y en una nueva ventana el problema que esa nueva ventana solo reconoce la raiz de da la direccion pero no reconoce el resto de la data aplicada en el paramtro del combo, osea cuando subo la pelicula al servidor al hacer click en cualquier opcion del combo solo me sales esto_

http://www.misitio.com/lo que viene de aqui en adelante me aparece como no definido .

me comprendes??
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 16:22
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: combobox getURL javascript window.open

Mmmmm...


Para obtener lo que tiene el combobox, tienes que hacer como te lo he puesto arriba el el codigo de js, tienes que adecuar lo que te he dado a tu codigo, no se que hace tus funciones

this.getValue();

getURL();

Por eso lo que hago es sugerirte como podrías hacerlo...

Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.