Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Combobox incompleto, me faltan funciones

Estas en el tema de Combobox incompleto, me faltan funciones en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos, doy gracias de antemano por cualquier ayuda. Llevo toda la mañana intentando sacar lo máximo de codigo posible para poder usarlo en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 05:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Combobox incompleto, me faltan funciones

Hola chicos, doy gracias de antemano por cualquier ayuda.
Llevo toda la mañana intentando sacar lo máximo de codigo posible para poder usarlo en una pagina http://www.inter-continental-filtracion.com/prefiltros_lanss.htm
No se nada de programacion, lo unico de diseño y trabajo con dreamweaver.

Os explico:
-necesito un combobox que salgan 3 datos fijos --> esto ok
-otro combobox dinamico segun el primero --> aki me falla que me salen las opciones con el mismo texto.
-y la que me falta es que al seleccionar esta ultima opcion, mostrara (es igual con un boton o sin) o se fuera a otra pagina, el producto que le va bien.

Todo datos fijos (viendo el codigo fuente de la pagina lo vereis)

Desde la otra cara:

Hay varias referencias de productos, que dependen de la serie (pesada, media, horizontal) y de los cv de la maquina donde ira montado. Es decir, si quiero de la serie pesada y esta entre los 105 a 150 CV, necesito el TJ-350.

Entonces todo este codigo no lo tengo ni idea ni he encontrado una plantilla para completarlo.
Si alguien me puede ayudar se lo agradezco pero de todo corazon, mil millones de gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 09:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Combobox incompleto, me faltan funciones

alguna ayudita por favor!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 03:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Combobox incompleto, me faltan funciones

Pleasee ayuda que me quedo sin tiempo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 14:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Combobox incompleto, me faltan funciones

hola estas en línea, tengo un ejemplo que te puede ayudar muchisimo.


[email protected]
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 14:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Combobox incompleto, me faltan funciones

function cambiar(combo)
{
var index = combo.selectedIndex;
var capa = document.getElementById("pepe");

capa.style.display = (index == 0) ? "none" : "";

if (index == 0)
{
capa.innerHTML = "";
return;
}
else
{
index--;
}

var aDatos =
[
[ "42 a 105 CV" , "105 a 150 CV" , "150 a 300 CV" , "300 a 465 CV" ],
[ "33 a 67 CV" , "67 a 112 CV" , "112 a 180 CV" , "180 a 300 CV" ],
[ "82" , "82 a 130 CV" , "130 a 225 CV" ]
];


var opciones = "<option value=''>Seleccione</option>";

for (i = 0; i < aDatos[index].length; i++)
{
var result = aDatos[index][i];
opciones += "<option value='" + result + "'>" + result + "</option>";
}
capa.innerHTML = "<select name='select2'>" + opciones + "</select>";
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 09:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Combobox incompleto, me faltan funciones

Para relaccionar la eleccion pesada, media y horizontal con el primer, segundo y tercer rango de CV respectivamente???

cambiar(this.value)">
<option selected>Selecciona la serie</option>
<option value="aDatos[1]">pesada</option>
<option value="aDatos[2]">media</option>
<option value="aDatos[3]">horizontal</option>
</select>
<div id="pepe" style="display:inline"></div>

Y para que al seleccionar de la segunda lista lo envie a una pagin web diferente segun la seleccion???

Tendria que haber estudiao programación.....
Muchas gracias crack.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 02:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Combobox incompleto, me faltan funciones

Asunto resuelto, gracias a Yoel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.