Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Combobox Onchange recargar pagina

Estas en el tema de Combobox Onchange recargar pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un combobox donde cargo unas categorias. necesito que cuando seleccione una nueva opcion la pagina se recargue teniendo en cuenta el valor del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2007, 18:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Combobox Onchange recargar pagina

Hola tengo un combobox donde cargo unas categorias.

necesito que cuando seleccione una nueva opcion la pagina se recargue teniendo en cuenta el valor del combobox seleccionado.

el codigo del select es:

echo "<SELECT NAME='claves' SIZE='1' onchange=location.href=this.value>";

lo que me hace ese codigo es que me recarga la pagina de esta forma http://www.dominio.php/5 5 es el numero del valor del combobox . ese numero cambia dependiendo de lo seleccionado.
yo necesito que la nueva url sea http://www.dominio.com/pagina.php?ref=5

que tendria que añadirle a ese select para que me salga la url correcta?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2007, 18:49
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Combobox Onchange recargar pagina

echo "<SELECT NAME='claves' SIZE='1' onchange=location.href='http://www.dominio.com/pagina.php?ref=' + this.value>";
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2007, 19:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Combobox Onchange recargar pagina

Cita:
Iniciado por Seppo Ver Mensaje
echo "<SELECT NAME='claves' SIZE='1' onchange=location.href='http://www.dominio.com/pagina.php?ref=' + this.value>";
Gracias , solo le hice un pequeño cambio para que me funcionara. Le quite los espacios en el +

Quedo asi:

echo "<SELECT NAME='claves' SIZE='1' onchange=location.href='http://www.dominio/pagina.php?ref='+this.value>";
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2007, 20:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Combobox Onchange recargar pagina

Tema trasladado a Javascript.

porfavor publica en los foros correctos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2007, 23:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Combobox Onchange recargar pagina

Hola:

Y porqué no envías el formulario... usando el método get y dándole el nombre "ref" al select, hasta lo harías accesible tan solo añadiéndole un botón submit a su lado...:

echo <<< accesible

<form action="" method="get" >
<select name="ref" onchange="this.form.submit()" >
<!-- aquí las opciones -->

</select>
<!-- el botón submit hace que el form sea accesible -->
<button type="submit" >ir</button>
</form>
accesible;

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 03:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: FX
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Re: Combobox Onchange recargar pagina

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Y porqué no envías el formulario... usando el método get y dándole el nombre "ref" al select, hasta lo harías accesible tan solo añadiéndole un botón submit a su lado...:

echo <<< accesible

<form action="" method="get" >
<select name="ref" onchange="this.form.submit()" >
<!-- aquí las opciones -->

</select>
<!-- el botón submit hace que el form sea accesible -->
<button type="submit" >ir</button>
</form>
accesible;

Saludos
el "ref" luego se ve en el primer form?


digamos

<form 1 action=final.php>
<form 2mini>
<select "ref" onchange=javas.2mini.submit..>
</form>
<input submit>
</form>

digamos.. el final.php ve el sel del form 2mini anidado??


Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 06:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Combobox Onchange recargar pagina

El mensaje original es de hace más de 1 año. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.