Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Combos dependientes

Estas en el tema de Combos dependientes en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos Tengo 4 combos list. -Pais->Estados>Ciudades>Urb. Cuando cambio pais, se cargan los estados, cuando selecciono el estado se cargan las ciudades, cuando selecciono las ciudades ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2004, 11:47
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Combos dependientes

Saludos

Tengo 4 combos list.

-Pais->Estados>Ciudades>Urb.

Cuando cambio pais, se cargan los estados, cuando selecciono el estado se cargan las ciudades, cuando selecciono las ciudades se cargan las Urb.

Todo bien.

Ahora, el problema esta cuando luego de hacer toda esa selección cambio el pais.

Al cambiar el Pais se cambian los Estados, pero las ciudades y Urb quedan iguales hasta tanto no seleccione el estado, y la ciudad.

Cómo hago para que al cambiar el Pais, todos los demas queden vacios??

Gracias
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 14:32
Avatar de yoga2419  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola

Estoy Tratando De Hacer Combos Enlazados Como Lo Has Hecho Tu. Quisiera Obtener Tu Flash Si Deseas Compartirlo, Soy Un Novato Gracias. Me Lo Das?
__________________
:abajo: ;-) YOGA ;-) :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 15:49
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Pues no se tu codigo, pero cuando cambies pais, deberas hacer que todos los elementos inferiores se reseteen, vaciando sus elementos por ejemplo. vaciar un select kreo k es como vaciar un array (el options), hay ejemplos por ahi.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 06:52
Avatar de wmanguiano  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
hablando del tema a mi me gustaria hacer un sistema de combos parecido a este

http://www.nvidia.com/content/drivers/drivers.asp

se que esta hecha con asp y javascript pero no tengo la menor idea de como hacerlo plis si alguien sabe como o hay un tutorial de eso tiren una soga.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.