Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Comentarios instantaneos

Estas en el tema de Comentarios instantaneos en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas. Estoy buscando como hacer que cuando uno comente sin actualizar el navegador salga en todos los que estan viendo la pagina comentada, tipo como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 04:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Comentarios instantaneos

Buenas.
Estoy buscando como hacer que cuando uno comente sin actualizar el navegador salga en todos los que estan viendo la pagina comentada, tipo como hace facebook que comentan y sale al istante, pero no se como hacerlo, si sabeis de algun tutorial o algo asi o me quereis ayudar estaria muy agradecido. un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 05:56
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Comentarios instantaneos

lo que necesitas es un lenguaje que permita una conexión permanente con el servidor sin llegar a saturarlo. esto te lo proporciona comet, el problema es que no es soportado por la totalidad de los navegadores. otras opciones que tienes html5 websockets, ajax longpolling, ...
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 14:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Comentarios instantaneos

desconozco lo que me dices que son plugin o lenguajes de programación??? la idea era crearlo yo sin plugin pero si son plugin alomejor me pueden ser de referencia, si sabe alguien y quiere ayudarme de algun tutorial me vendria mejor pero gracias de todas formas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2012, 06:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Comentarios instantaneos

Como hago una conexion permanente con la base de datos para que cuando haya algo nuevo salga sin actualizar la web???? gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2012, 07:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 516
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Comentarios instantaneos

Alguien me quiere explicar como funciona el comet y si es posible algun tutorial para aprenderlo??? esque por mas que busco no encuentro uno en condiciones, gracias un saludo.

Etiquetas: comentarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:30.