Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Comenzando con Javascrips

Estas en el tema de Comenzando con Javascrips en el foro de Javascript en Foros del Web. Mi pregunta es la siguiente: Yo he estado trabajando paginas web, con HTML y uno que otro apple de javascrips; Pero hoy quiero saber un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 17:09
Avatar de Luiscastaneda  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: El Salvador, Santa Ana, CA
Mensajes: 66
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Comenzando con Javascrips

Mi pregunta es la siguiente: Yo he estado trabajando paginas web, con HTML y uno que otro apple de javascrips;

Pero hoy quiero saber un poco mas de JavaS... para hacer con otra tecnologia las paginas. entonces pregunto por donde puedo empezar para aprender JavasScript.

Ya que por lo que se JavaScripts es similar a HTML que no necesita nada mas que un editor.

de antemano muchas gracias por su ayuda...
__________________
Castaneda_Santa Ana_ES.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 17:14
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola luiscastaneda.

En primer lugar, bienvenido al foro. En esta dirección puedes encontrar varias direcciones electrónicas de cursos de mayor o menor calidad.

Comentarios sobre esos manuales podrás conseguirlos en esta otra dirección.

Un favor si te voy a pedir. Si alguno es de tu agrado, o alguno es muy complejo, por favor coméntalo en la dirección correspondiente para que tu experiencia le sirva a otros.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.