Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Comienzos con AJAX

Estas en el tema de Comienzos con AJAX en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días, estoy intentando empezar con AJAX. He realizado una página muy simple que al darle un botón recupera un texto de otra página en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 02:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Comienzos con AJAX

Buenos días, estoy intentando empezar con AJAX. He realizado una página muy simple que al darle un botón recupera un texto de otra página en php. Si ejecuto la petición XmlHttpRequest de forma síncrona funciona perfectamente, si lo hago asíncronamente no.

Código:
var peticion01 = new ConstructorXMLHttpRequest();
		function Coger(url) {
			if(peticion01) { 																	
				peticion01.open('GET', url, false); 											
				peticion01.send(null); 															
				document.getElementById('resultado').innerHTML = peticion01.responseText;
				document.getElementById('infoaux').innerHTML = peticion01.readyState;
			}
		}
El problema es al ponerle en open true, la petición se queda en estado 1.

Gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 02:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Comienzos con AJAX

Hola:

¿Cómo has programado el evento readystatechange?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 03:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comienzos con AJAX

Hola, antes del send he puesto:

peticion01.onreadystatechange = estadoPeticion;

y la función:

Código:
function estadoPeticion() {
	switch(peticion01.readyState) { 
		case 0: document.getElementById('estado').innerHTML = "Sin iniciar"; break;
		case 1: document.getElementById('estado').innerHTML = "Cargando";	 break;
		case 2: document.getElementById('estado').innerHTML = "Cargado";	 break;
		case 3: document.getElementById('estado').innerHTML = "Interactivo"; break;
		case 4: document.getElementById('estado').innerHTML = "Completado";					
				document.getElementById('resultado').innerHTML = peticion01.responseText;		
				break;
	}
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 03:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comienzos con AJAX

Ya lo solucioné, tenía un error en la función que llama el evento readystatechange como habías dicho.

Muchas gracias, saludos.

Etiquetas: ajax, funcion, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.