Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Comillas dentro de comillas

Estas en el tema de Comillas dentro de comillas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Estoy empezando ahora a utilizar javascript en mi web, y tengo una duda que posiblemente sea muy básica. Tengo una llamada de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 03:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 209
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Comillas dentro de comillas

Hola a todos!

Estoy empezando ahora a utilizar javascript en mi web, y tengo una duda que posiblemente sea muy básica.

Tengo una llamada de este estilo:

Código PHP:
onmouseover="return previa('$contenido');\" 
En la variable $contenido, necesito introducir este texto:

Código PHP:
$contenido=".... onfocus="buscar.value=' ';&quot .... 
Pongo ... para abreviar.

Los " son para evitar los problemas del cierre de comillas del onmouseover del primer código. Pero no sé como evitar los problemas con las ' ' del value=' ' que cerrarían las comillas del '$contenido' antes de tiempo.

¿Cómo puedo solucionarlo? ¿Entendéis mi problema?

¡¡Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 04:07
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
pon: \" en las comillas de dentro.

$contenido=".... onfocus=\"buscar.value=' ';\" ....

Ya verás que bien te sale
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 05:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Comillas dentro de comillas

revivo el post pero es q merece la pena me ha solucionado la vida jeje y es algo q desconocía por completo

aK
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 05:58
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Comillas dentro de comillas

Cita:
Iniciado por akent Ver Mensaje
revivo el post pero es q merece la pena me ha solucionado la vida jeje y es algo q desconocía por completo

aK
Este es el foro de javascript y el problema era de PHP, así que alguien que tuviera ese problema lo preguntaría en el foro de PHP. Por lo tanto no veo la necesidad de avivar un tema con este que fue finiquitado hace 6 años
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.