Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Comillas dobles y comillas simples...

Estas en el tema de Comillas dobles y comillas simples... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! estoy aprendiendo a usar el inner HTML de la siguiente forma <a href="" onclick="document.getElementById('sample5').innerH TML = ' <b>Once</b> upon a time... '; return false;">Change ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 09:57
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Comillas dobles y comillas simples...

Hola! estoy aprendiendo a usar el inner HTML de la siguiente forma

<a href="" onclick="document.getElementById('sample5').innerH TML = '<b>Once</b> upon a time...'; return false;">Change Text 1</a>

Hasta ahora todo me ha funcionado bien pero ahora me surge el problema. Estoy intentando poner un link a javascript que abre un popup; pero para ello tengo que poner dentro del inner HTML unas comillas y unas comillas simples. He visto que poniendo \' me acepta la '; pero no consigo que me deje poner "...

Lo que intento que me deje conseguir hacer es poner:
<a href="" onclick="document.getElementById('sample5').innerH TML = '<a href="javascript:verImagen(\'popup.html\',\'60\',\ '60\',\'no\');">abrir popup</a>'; return false;">Change Text 1</a>

Como puedo anular las "? poniendo \" no funciona y al llegar a la primera doble comilla termina y da error... X_x

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 11:01
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Por qué no haces una función en la cabecera?
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:17.