Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Comillas simples y dobles

Estas en el tema de Comillas simples y dobles en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! estoy intentando usar la función eval, ¿que secuencia de caracteres hay que poner para que te muestre una comilla simple o doble en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 05:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Comillas simples y dobles

Hola! estoy intentando usar la función eval, ¿que secuencia de caracteres hay que poner para que te muestre una comilla simple o doble en la evaluación?

eval(variable+ ' = 'texto'');

donde variable es una variable y texto es una secuencia de caracteres.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 07:41
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Re: Comillas simples y dobles

Me vas a perdonar, pero eval no se usa para sacar números de una variable tipo string?

por ejemplo

pepe="1234"
pepe=eval(pepe)
alert(pepe+2)

y tiene que salir 1236

  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 11:01
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Comillas simples y dobles

Si dentro de una cadena delimitada por comillas simples, quieres incluir otra comilla simple, debes anteponer una barra invertida \ . De esta forma, tu sentencia javascript quedaría de la siguiente forma:

Código:
eval(variable + ' = \'texto\' ');
Ahora bien, no entiendo muy bien que quieres hacer en este caso con la función eval .

Saludos.

<style>.t{font: 8pt verdana; text-decoration: none; color: black;}</style><hr><span class="t"><a href="mailto:[email protected]" class="t" style="font: 10pt;">Mikel Gómez</a><br>Hay que aprender mucho para saber poco.</span>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.