Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como abir mi pagina inicial tipo POPUP.sin linkiarla desde otra pagina

Estas en el tema de como abir mi pagina inicial tipo POPUP.sin linkiarla desde otra pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. quisera que me ayudaran a crear una pagina de login que deseo hacerla tipo POPUP ,es decir es la primera pagina que se va abrir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 10:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta como abir mi pagina inicial tipo POPUP.sin linkiarla desde otra pagina

quisera que me ayudaran a crear una pagina de login que deseo hacerla tipo POPUP ,es decir es la primera pagina que se va abrir sin linkiarla desde otra pagina.si me ayudaran con las propiedades window que necesito.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 12:09
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
puedes hacer lo siguiente:

Una primera página "vacía" que llame desde el body a la función que abre el popup. Sería algo así:

<html>
<body>
<script>
<script language="JavaScript">
function abrirVentana() {
open("popUp.htm","miVentana", "toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=n o");
}
</script>
</head>
<body>
</body>
</html>

Y en el popup pones una función que cierre la ventana padre cuando se abra el popup (ventana hija) (esto lo puedes encontrar buscando en Foros del Web, no te lo voy a dar todo mascado)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:46.